标题: [动作] 2012来了 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2012-1-2 16:55     标题: 2012来了

上映档期:2011年12月31日
  出品人:马昊伦
  导 演:邢潇
  领衔主演:田中千绘、黄小蕾、黄又南、胡明、戎祥

故事大纲  对于慧子(田中千绘饰)来说,繁华的生活一如既往,明天的到来如此平常。然而忽然的一次震动,整个城市陷入恐慌!赫然发现,日历上的日期已经指向那个恐怖数字---2012。

面对预言中末日的到来,有人悲观面对余生;有人乐观依旧;也有人随波逐流,闹出百般笑话,面对末日的来临,慧子为了实现自己的心愿,也撕掉伪装….一出末日喜剧从此拉开帷幕…

导演阐述
  2012年已经临近,对于玛雅人为2012的毁灭性预言,每个人的见解是仁者见仁,美国有《2012》灾难片为之诠释,而我给大家奉上贺岁《2012 来了》,是对于灾难预言的清新阐述…脆弱在面对种族灾难日步步濒临时,生活中,身边里,每位“预言者”都在不断上演当下状态中的连锁事故…这些都贯穿了 2012来了带给大家清新的末日喜剧感…影片风格不同于市场中大多仿照美国好莱坞的影片,我要给每位观众在2012年跨年,带来点末日阿司匹林…由于我本人早年对韩国电影的偏爱,在这部作品中,无论影像设计及演员临选,我给揉进了点韩式电影的温馨韵味,为大家阐述我们的末日浪漫。

背景介绍
  2012世界末日现是在传得沸沸扬扬,提到这个问题,我想每个人尽管意见不一,但是有一点是共同的:每个人都会好奇。在玛雅的历法中,2012是我们本次人类文明结束的年份,再加之这几年的天灾不断席卷而来给人们原本平静的心变得紧张起来。传言各国纷纷秘密建造诺亚方舟以逃离灾难,而最终能登上方舟的也许寥寥无几,做为普通老百姓的我们怎么去面对2012呢。我们的亲人,朋友,包括未完成的爱情,又该何去何从。

[attach]1859706[/attach]
作者: 流水石头    时间: 2012-1-2 16:58

怎么没有人评论呢,难道是因为演员不是很出名?
作者: mayunhu    时间: 2012-1-2 18:20

不知道这是什么类型的影片 但感觉一般 下载看看吧
作者: bkl010    时间: 2012-1-2 18:36

没看懂简介啊  是喜剧还是什么啊  下了看看
作者: jmlxm    时间: 2012-1-2 19:52

谢谢了,假日期间适合开这样的影片,放松自己嘛
作者: gdong    时间: 2012-1-2 21:33

作者: lijiang35    时间: 2012-1-2 21:48

田中千绘在中国发展的还很不错的,很漂亮的,很有味道的一位。
作者: wnn4552    时间: 2012-1-2 23:04

感觉是个喜剧片,国产的 下载看一下

作者: lht39    时间: 2012-1-3 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国产喜剧新片,一定要支持,感谢楼主奉献!
作者: bennypei2    时间: 2012-1-3 00:57

对于玛雅人为2012的毁灭性预言,我个人觉得完全不可以信。信就死了。
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-3 04:33

喜剧片吗,感谢楼主的分享。我喜欢田中千绘,支持一下
作者: 2090ch    时间: 2012-1-3 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,下载了, 谢谢楼主无私分享,发片辛苦了。
作者: guwe178    时间: 2012-1-3 10:26

不知道是不是又是弱智的情节.现在香港的喜剧片越来越烂了.
作者: chenwie    时间: 2012-1-3 11:17

什么性质的片子啊。看介绍没什么大牌啊,看看。
作者: zy721021    时间: 2012-1-3 23:55

田中千绘在中国发展的还很不错的,很漂亮的,很有味道的一位。
作者: henry_keke111    时间: 2012-1-4 00:35

是喜剧来的,据说这片挺搞笑的,希望不会让我失望。
作者: l447628028    时间: 2012-1-4 07:56

这个2012和美国的那个2012是不能比啊!纯粹打发打发时间!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: yixieganjue    时间: 2012-1-4 08:08

今年的贺岁档好像缺乏了以往的大片云集的场面。
作者: 风云天下续集    时间: 2012-1-4 10:34

对于这样的灾难我们来百姓只有把自己的梦想努力实现,这样才不会有遗憾。
作者: lonely_911    时间: 2012-1-4 11:03

2012来了?不知道谁写的剧本,其实小制作只要剧本好也能做到一鸣惊人的!
作者: 蠻蠻    时间: 2012-1-4 11:41

一群我不认识的演员,不过是喜剧片,下来看看打发时间吧,感谢楼主
作者: 你在看我心情    时间: 2012-1-4 13:11

挺不错的一部影片,谢谢了,支持一下
作者: y8779103    时间: 2012-1-4 13:12

这个应该算是小资本的电影里不错的了 之前看过预告 感觉还可以 当乐子看下还是可以的
作者: sobosobo    时间: 2012-1-4 13:30

一直没听说过 应该是小制作的 支持
作者: 1110114290    时间: 2012-1-4 15:41

2012一个特殊的年份,一定来看看。支持!
作者: sanguoniuren    时间: 2012-1-4 22:29

感觉听有意思的,应该是小成本的电影,不过演技都还可以
作者: 578050555    时间: 2012-1-5 14:02

非常喜欢这类的影片,谢谢楼主,支持。
作者: 梦后残香    时间: 2012-1-5 15:24

没听说这部片子,下来看后,再做评价。谢楼主发片。
作者: 佳汇    时间: 2012-1-5 23:48

出售三亚落凤坡小型热带水果种植农场,每个农场面积为1亩(666平方米),场内各类植物可任意砍伐和种植,农场内免费配套度假别墅一套,业主也可以根据自己的需要进行建筑。农场的使用年限为50年。起售价为666/平方米,按租赁计算农场内每平方米每天不到0.0365元租金,也就是说每天仅仅需要花不到24.31元即可租住落凤坡的度假别墅一套。
    落凤坡农场地理坐标为东经1092046秒~1092906秒,北纬182036秒~183159。农场距离三亚凤凰国际机场5分钟车程,距三亚市25分钟车程。

联系人:陈经理
电话:010-57438126  
手机:13311225806
邮箱:88324316@qq.com
作者: 财哥哥    时间: 2012-1-6 10:57

这类型的片子看一年都看疲劳了,葛爷,过年就等你了,咋没声呢
作者: yahoo.com.cn    时间: 2012-1-6 11:33

蹩脚的片名,蹩脚的海报,蹩脚的剧情,蹩脚的演员,蹩脚的发音,蹩脚的台词
作者: fifi13019    时间: 2012-1-6 11:50

有黄又南还有黄小蕾,这俩都是我挺喜欢的,听说还有让子弹飞里的凉粉哥。
作者: zangrtsu    时间: 2012-1-6 15:16

内地的这种片子 我真不知道应该说些神马 呵呵
作者: 张小三A    时间: 2012-1-6 15:42

这个片子不知道是哪里拍的?是不是新片子?
作者: zhangniu1    时间: 2012-1-6 18:00

不知道比以前的好看不,希望比以前更精彩,谢谢楼主了
作者: icejamxu123    时间: 2012-1-6 20:21

看样子还挺搞笑的~~ 支持国产喜剧~~ 谢谢!!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:32

黄小蕾这个扯比啊,
最近在天津拍戏 叫 拍卖
还找我当演员了 哈哈哈
作者: Flaynn    时间: 2012-1-7 09:00

哥吐了,泰坦尼克都被恶搞到什么样子了,你还玩这个,太弱了吧
作者: badgirl007    时间: 2012-1-7 09:10

不知道是什么片喔,好象是剧情片喔,有一个是日本的,其他的都不认识喔,低成本的电影喔。
作者: broo    时间: 2012-1-7 09:11

好像演员不是很有名,不过现在小成本电影总体质量还不错,谢谢分享。
作者: szgw99    时间: 2012-1-7 11:48

好囧的片子啊,应该是无理头的类型,感觉还是挺搞笑的,谢谢楼主分享
作者: bsbet2000    时间: 2012-1-8 07:53

国产的2012,支持下国产的,下载欣赏,支持版主
作者: crshow    时间: 2012-1-8 08:24

中千绘在中国发展的还很不错的,很漂亮的,很有味道的一位。
作者: zambrotta2    时间: 2012-1-8 08:47

作者: haiwen520    时间: 2012-1-8 09:29

国产喜剧新片,一定要支持,感谢楼主奉献
作者: adslhkx    时间: 2012-1-8 17:01

围绕2012的片子是层出不穷啊,
开年的喜剧,希望不要让我失望.
作者: mm1160    时间: 2012-1-9 15:45

为什么都在说2012啊?难道我们活不过今年了吗?
作者: effect627    时间: 2012-1-9 23:25     标题: 娱乐自己

让自己放松一下,看看这样的片子,不用太伤感,纯乐。
作者: eee9871    时间: 2012-1-10 01:16

不知道剧情是不是比较马怪,国人拍这类片子总是容易跑偏。
作者: watlf0516    时间: 2012-1-10 08:01

爱情片 说实话 现在的国产电影实在是难有佳作
作者: x63827262    时间: 2012-1-10 09:44

喜欢看这种有美女的影片,清晰度不错,下下来看看
作者: xie19880109    时间: 2012-1-10 12:23

作者: JXCZH    时间: 2012-1-10 14:18

地球的毁灭的预言,呵呵,大家好期待呀,谢谢楼主
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-10 15:59

哇看着不错  因该是搞笑的 影片截图很清晰  谢谢楼主了
作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-1-10 19:10

太好的电影了 谢谢楼主分享!!!
作者: 444105441    时间: 2012-1-12 01:10

哎 这部片子出的真现实额 而且把人们的心理都写出来了 2012真的来了 大家能HOLD住么
作者: legendyl    时间: 2012-1-12 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的小片子 小成本 不过拿2012炒作的太多了 连演唱会都是最后一场
作者: wj1009    时间: 2012-1-12 13:03

看样子应该是纯粹的恶搞美国版本的2012吧?不过喜欢小清新的香港男演员。
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 16:04

看了30分钟,,实在是想睡觉了!!!!!!!!!
作者: Axun@163    时间: 2012-1-12 23:09

有点假假的,国产片都这样,还是支持支持把!!!
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:24     标题: 曲子好哦

不知道怎么样  没看过  既然是刚上映的  就看看吧
作者: loveyu0258    时间: 2012-1-12 23:24

据说这个片子也是小成本制作,比较喜剧性的,期待一下!
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:24     标题: 曲子好哦

原来不是外国版本的那个啊  我还以为是美国的那个呢。。
作者: jason471    时间: 2012-1-12 23:37

谢谢了,假日期间适合开这样的影片,放松自己嘛
作者: bdtmgk    时间: 2012-1-13 10:57

多谢了!很好!
多谢了!很好!国产喜剧新片,一定要支持,感谢楼主奉献!
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:46

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: jd870326    时间: 2012-1-15 16:26

怎么这么快就有这么清晰的本版了呢,还是看看,免得到电影院了。
作者: zgd1983    时间: 2012-1-15 19:11

其实无论是香港还是内地都不适合拍科幻类和灾难类的电影,成本放在那。还是港式的动作,爱情片比较符合我的审美。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 19:56

又是一部低成本的喜剧片,黄小蕾 这丫 还在天津拍部戏呢 叫什么 首付
作者: zhou3624    时间: 2012-1-16 08:12

老实说,这几个演员除了黄又南有点认识之外,其他的真不认识!
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-16 16:32

看完,觉得2012真的来了 .
导演从新锐的角度对2012话题作出新的解释,通过自己对灾难的深刻理解和领悟,表达了生活中年轻人的真实内心。
作者: 水王莲花    时间: 2012-1-16 17:08

感谢lz 先下来来看看 支持
作者: waterfall999    时间: 2012-1-20 17:14

有黄小蕾的片子比下,我的大爱啊,支持下。
作者: fishfasteast22    时间: 2012-1-20 20:22

看了预告片感觉蛮搞笑的 下载了 希望不会失望
作者: 南极太阳    时间: 2012-1-21 19:45

很喜欢喜剧片,过年就要喜气洋洋的。谢谢分享!
作者: 88yumeng88    时间: 2012-1-22 18:01

国产喜剧新片,一定要支持,感谢楼主奉献!/////////////////////////////////////
作者: 303957953    时间: 2012-1-22 20:17

还可以,喜剧片,还以为是国产灾难片呢~~~
作者: 琴房321    时间: 2012-1-22 20:30

不能下载啊,班组
作者: kim1022    时间: 2012-1-22 23:27

熟悉的明星越来越难见到了,新人得赶紧混个眼熟才好啊!
作者: 想女人16    时间: 2012-1-23 12:14

不知道剧情如何,女演员挺漂亮的,下来看看,支持国产电影,谢谢楼主
作者: csy8680    时间: 2012-1-23 20:54

看图很清晰应该是高清版本。大制作电影。下了欣赏下。谢谢分享
作者: ireing    时间: 2012-1-23 21:04

小成本国产喜剧,下来看看,宅在家里好无聊啊,谢楼主分享。
作者: yefei8028    时间: 2012-1-23 22:09

这是个什么片子呀,都没听说过,估计不怎么样
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:25

国产喜剧片,不知道到底好不好,还是先支持一下楼主吧
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-1-24 01:37

这是部喜剧片吧,看人的和情节好像是的呢,好看不好看先支持下
作者: jarayxxx    时间: 2012-1-24 02:13

听说是很恐怖的一个片子,像是末日审判一样的,不过看演员表又像是喜剧,下载来看看先!
作者: lyxc1    时间: 2012-1-24 15:03

喜剧还是什么啊  下了看看
作者: 乐乐369    时间: 2012-1-24 16:35

国产喜剧贺岁新片.应该很好,一定要支持,感谢楼主奉献!
作者: kaver1984    时间: 2012-1-24 16:59

很好,国产的我难得看看 希望是好的作品,最近不是很多片子都不太好看。
作者: pbz    时间: 2012-1-24 18:23

女主角是海角七号的女主角,很喜欢,男主角就是香港的二三线了,没感觉
作者: hereway    时间: 2012-2-1 00:44

居然是个日本美女做主演,不过我喜欢,看着挺像样的,下来看看
作者: treegreencn    时间: 2012-2-1 10:22

p 这个小日本鬼子来中国拍的片子不少啊,不知道在日本怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2