标题: [经典] ぴったりムチムチ衣装のハミ乳超爆乳お姉さんに犯される Hitomi [打印本页]

作者: uncleanness    时间: 2012-3-1 20:50     标题: ぴったりムチムチ衣装のハミ乳超爆乳お姉さんに犯される Hitomi

【影片名称】:ぴったりムチムチ衣装のハミ乳超爆乳お姉さんに犯される Hitomi
【影片大小】:1.28GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:c6b539e3af57913f1e0134ceb5f856b9c54fd23d; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: ぴったりムチムチ衣装のハミ乳超爆乳お姉さんに犯される Hitomi.torrent (2012-3-1 20:50, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 33864
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-3-1 22:46

这女优的奶子也太大了点吧!应该隆胸过吧!
作者: 925883950    时间: 2012-3-1 23:39

假的吧,胸部这么大,看起来有点不自然啊
作者: Erobonian    时间: 2012-3-2 00:42

其实我一直觉得她的胸有点大的过了头  不太自然看起来
作者: wav01    时间: 2012-3-2 02:33

女优乳房好大,看起来好恶心,谢谢楼主分享
作者: sdytlz    时间: 2012-3-2 10:55

不管是真的假的,这么大的胸叫人看了没感觉,有点恶心,还是自然点好。
作者: jeeb    时间: 2012-3-2 10:58

她还真不是隆胸,人家是纯天然的,平胸妹们羡慕嫉妒恨吧
作者: mogon    时间: 2012-3-2 11:18

hitomi的胸应该是自然的,美隆过,如果隆过胸的话不是这样软软的。
作者: 505973479    时间: 2012-3-2 13:35

太吓人了,是不是以前300多斤,然后减肥了,就胸没减。哈哈
作者: 505973479    时间: 2012-3-2 13:41

有哪位成功人士告诉我此女子叫什么,万分感谢。太招人喜欢了
作者: yaocheng    时间: 2012-3-2 19:07

这个女优脸相当难看,胸部也大到很诡异,对女优样貌有要求的建议别下
作者: xiashuang    时间: 2012-3-2 21:05

好大的胸部。。有点恐怖 大过头了 反而觉得不自然了
作者: lababatu    时间: 2012-3-2 23:26

果然很爆乳。呵呵  收了!谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: bmfm    时间: 2012-3-4 15:41

每天带了两个篮球在身上走路不累吗?而且表情比较凶狠,估计一两个男人是不能满足她了
作者: diandian1130    时间: 2012-3-5 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这mm胸真大,是不是有病呀!看着不舒服!
作者: zhang75024    时间: 2012-3-5 15:03

果然是很爆乳,不过长的实在不怎么样,是个封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2