标题: [经典] CMN-004 恥辱の女潜入捜査官 阿当真子 合沢萌 [打印本页]

作者: 珺の领域·仁    时间: 2012-5-12 03:08     标题: CMN-004 恥辱の女潜入捜査官 阿当真子 合沢萌

【影片名稱】:恥辱の女潜入捜査官 阿当真子 合沢萌
【女優名稱】:阿当真子
【収録時間】:106分鐘
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:486MB
【檔案類別】:日本/有碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:DB59AC2772DDC3B29A6AECE61DC05019AD03254F

附件: 恥辱の女潜入捜査官 阿当真子 合沢萌.torrent (2012-5-12 03:08, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 5902
作者: kinblack01    时间: 2012-5-12 06:12

哈哈, 喜欢SM,看到各种被虐表情,感觉很爽啊~谢谢LZ啦
作者: zala126513    时间: 2012-5-12 08:35

SM题材不是我喜欢的类型 但是仍然要感谢楼主发种
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-12 08:37

这个口味有点太重了,不是本人喜欢的类型,女的也不好看,哎
作者: zailaiyibei    时间: 2012-5-12 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是搜查官系列里 我最喜欢的一部(没有之一) 抓到就应该这样虐待
作者: yishuihan2012    时间: 2012-5-12 09:25

最喜欢的一部>DINGDING 抓到就应该这样虐待
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-5-12 11:05

平时搞搞在上的身份,加上诱惑的紧身衣。确实是能够增加人的征服欲和暴力欲。可惜这两个女的不漂亮
作者: freeaisa    时间: 2012-5-12 11:57

搜查官系列一直都系我中意唧系列,今次仲有埋SM添,啱晒我心水啊。
作者: 不再负债    时间: 2012-5-12 14:33

女搜查官被捆绑、滴蜡、SM,的确能触动很多狼友心中那团火啊
作者: 文件文件    时间: 2012-5-12 17:37

经典,紧身衣,皮鞭,支持楼主.
作者: huo1123    时间: 2012-5-13 08:14

精彩刺激的SM片,漂亮迷人的美女被人虐待,太刺激了!
作者: cwj656704    时间: 2012-5-13 13:57

SM这个题材 永远都不会过时 越来越想看  学习学习呀
作者: mwcmwc    时间: 2012-5-13 15:14

不错的SM片子搜查官系列一直都系我中意唧系列
作者: shevox    时间: 2012-5-14 16:13

好精彩了啊,太喜欢了,谢谢了啊,哈哈哈啊...
作者: kkyy38@    时间: 2012-5-14 16:29

支持楼主
作者: boyce_ssdd    时间: 2012-5-14 16:34

不错的SM片子啊,如果是女同互虐的片子就好啦
作者: xdd21012    时间: 2012-5-15 20:54

这个有点意思啊,呵呵,喜欢这类型的片子,女搜查官还是不要随便突入敌营啊,否则后果还真不是一般的不可想象,要是这类片子能有字幕就更好了,现在只能是看个红花热闹,要是有字幕看起来一定更爽更happy~!
作者: 叶耳    时间: 2012-5-15 20:57

最爱这一部搜查官了,就是应该这样虐待。
谢谢楼主!
作者: zjac108    时间: 2012-5-15 22:27

口味有点重,女优不算漂亮,就不下了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2