标题: [经典] 丝袜足交经典收藏 [打印本页]

作者: mashouchuan    时间: 2012-5-22 22:25     标题: 丝袜足交经典收藏

【影片名稱】: 丝袜足交经典收藏片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片時間】:01:29:57
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4652011b542bcd0e1453be8e89245a80c0822593
【種子期限】:不定期做种,每天早上9点到下午6点
【影片預覽】:有,种子里也有图

附件: mashouchuan@第一会所@丝袜足交经典收藏片.torrent (2012-5-22 22:25, 43.13 KB) / 该附件被下载次数 97624
作者: w6282478    时间: 2012-5-23 00:13

男人对丝袜怎么有特别的感觉!就那一个女人说和同一个女人做爱如果她穿的性感的丝袜做和第一次没穿那会哒不一样,不知道狼友们有没这样的感觉!!非常不错的丝袜片!!!
作者: zs3694654    时间: 2012-5-23 01:51     标题: e

男人对丝袜怎么有特别的感觉!就那一个女人说和同一个女人做爱如果她穿的性感的丝袜做和第一次没穿那会哒不一样,不知道狼友们有没这样的感觉!!非常不错的丝袜片!!!
作者: zk88116    时间: 2012-5-23 11:34

很多的男人就是喜欢丝袜啊   谢谢你的分享啊!
作者: HAO4979    时间: 2012-5-23 12:12

丝袜的诱惑是在偶然才有感觉的,而且有感觉后会一发而不可收拾,不知这是不是变态,本人即使如此感受。楼主辛苦了。
作者: daniao3782    时间: 2012-5-23 12:51

丝袜的诱惑是无穷的, :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: seed2202    时间: 2012-5-23 15:27

大爱丝袜!  看着丝袜就来劲,谢谢楼主哇,以后能多发点丝袜的就最好不过啦。
作者: w.z.y.    时间: 2012-5-23 16:04

很不错啊,貌似看到老毕了,哈哈,感谢楼主的无私奉献。。。
作者: Ethicon    时间: 2012-5-23 16:40

高跟鞋和丝袜简直就是对女人巧夺天工的修饰,楼主多上传点这样的!
作者: 羊蛋    时间: 2012-5-23 17:35

感谢楼主的无私奉献。。。
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-5-23 17:49

一直搞不懂为什么,就是看着黑丝有感觉,支持
作者: akf12    时间: 2012-5-23 20:35

不错,支持了,下载来看看
作者: wangzi881    时间: 2012-5-23 20:43     标题: 回复 2楼 的帖子

女人穿丝袜和不穿丝袜。就如同化装和不化装的效果是一样的。这就是点缀的美
作者: wingzeroo    时间: 2012-5-23 21:03

感谢楼主了,经典丝袜片人人爱,请多多分享给我们
作者: bennyhappy    时间: 2012-5-23 21:36

不错~很喜欢这样题材的影片~感谢楼主分享~支持一下~
作者: liuhaibin233    时间: 2012-5-23 22:26

不管,怎么样,丝袜是我的最爱!!!!
作者: yaoyaoais    时间: 2012-5-23 22:41

支持,个人更喜欢第一段~!谢谢楼主分享~!
作者: jojosyy28    时间: 2012-5-23 22:43

没图也要下,就为丝袜两个字,谢谢楼主了
作者: sam71    时间: 2012-5-23 23:01

评价都不错,可就怎么看不到图啊!杯具啊!
作者: tbcoffee    时间: 2012-5-24 01:03

啧啧  很不错啊  我就好这一口
以前收集了不少这类的  这部好像没有看过!
啊啊
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 08:52

很喜欢丝袜片的,不过足交嘛就不怎么看好了。
作者: 九根半    时间: 2012-5-24 12:24

看得很刺激,多谢了楼主。
作者: qq764444139    时间: 2012-5-24 13:19

丝袜的诱惑是在偶然才有感觉的,而且有感觉后会一发而不可收拾
作者: howa2004    时间: 2012-5-24 15:32

这个丝袜和足交系列不知道到底有几集,个人只看过两部,其他不知道还有没有,这一部看过了。
作者: wajjw    时间: 2012-5-24 19:18

啊呀,图挂了,看不见,希望补图,丝袜系列还是很喜欢的
作者: xfx9527    时间: 2012-5-24 20:34

喜欢丝袜和足交·射在美丽的腿上爽啊貌似里面有老毕下来看看
作者: qwe_2222163.com    时间: 2012-5-24 23:25

丝袜 男人的最爱啊 看到黑丝高跟我就无法自拔啊
作者: ylw21689    时间: 2012-5-25 00:37

我对丝袜美腿有种血脉喷张的感觉,但是绝大多数丝袜片女主角都杯具。唉
作者: amaranths    时间: 2012-5-25 18:28

虽然长得一般,但是有丝袜啊,丝袜就是诱惑,特别是黑丝,肉丝也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2