标题: [新片] [HNB-066] 叔母のみだれ髪 結城みさ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-26 19:19     标题: [HNB-066] 叔母のみだれ髪 結城みさ

【影片名稱】:[HNB-066] 叔母のみだれ髪 結城みさ
【出演女優】:結城みさ\
【發售日期】:2012/07/20
【影片格式】:avi
【影片大小】:848m
【影片時間】:01:36:27
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2689962704384523f05f9040d0935c06
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@HNB-066.torrent (2012-7-26 19:19, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 4571
作者: dzbsk    时间: 2012-7-26 19:55

結城也是很有名的美熟女了,
穿上豔麗的和服真是別有風味!
謝謝分享好片!
作者: hotlove6236    时间: 2012-7-26 21:07

结成。不错的熟女。配上和服更加的销魂。
作者: wqqwjj72    时间: 2012-7-26 21:15

結城我的爱,她的片子基本全部收藏了。感谢楼主一下。
作者: zky    时间: 2012-7-27 00:18

这妹子的MM好白啊 !就是小了点, 大点就完美了!
作者: 碧玉箫    时间: 2012-7-27 01:26

我一向喜欢丰乳肥臀型熟女,可是結城这样的轻熟女实在魅力难挡。
作者: 吹里透黑    时间: 2012-7-27 05:51

[1]結城我的爱,她的片子基本全部收藏
作者: weiwei3990    时间: 2012-7-27 08:37

剧情片子啊,有这样的美女来演,可以好好的欣赏一下了
作者: maomaohugo    时间: 2012-7-27 09:57

结城很美,很有熟女的气质,片了的内容有故事情节,不错。
作者: orangeaa    时间: 2012-7-27 10:09

結城みさ熟女扮相风骚淫荡,这次配上旗袍更增妩媚温柔的气质对我胃口,精彩强片多谢分享
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-27 11:25

城城加和服,太有味道了,谁还能忍耐的了啊,快快观赏啊。
作者: brouhaha0912    时间: 2012-7-27 12:13

不知道怎么了 看什么都不对胃口 不知道这个剧情怎么样?
作者: bigbig    时间: 2012-7-27 13:58

女女 的岁数太大了 看的优点不爽
作者: asmlly    时间: 2012-7-27 14:15

好久没有看乱伦的了,难的女主角这么风骚就欣赏一下吧
作者: 卿卿    时间: 2012-7-27 14:23

长得挺好看的,但身材不行,我比较喜欢丰乳肥臀
作者: sddx80    时间: 2012-7-27 18:42

很少见到和服结城,一定要下来看看,红心献上
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:39

个个功夫都是那么的好,功力深不可测
作者: BinGuan110    时间: 2012-7-28 06:44

个人感觉结城不论长相身材肤色都很一般,但就胜在象自信自己是风情万种的大美女一样去表演,和服和结城根本就不搭,成熟的职业女装更适合她。感谢楼主给大家带来好告。
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 13:45

日本产物,这图片中的女优真是个尤物,骚货骚逼吖,艹死她叔母是个尤物
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 16:39

看到图片中的妹纸,奶子妹妹的,好想亲手捏爆她,一起上,丿
作者: jack219665    时间: 2012-7-28 23:55

就喜欢这样的熟女 可惜 不拍步兵 结成 啥时候 来点步兵吧
作者: w9h01    时间: 2012-7-29 13:10

成熟女性的魅力就是那种温柔眼神中的欲望让人沉醉其中呢。这个女人就是精品中的极品啊。太浪了。谢了
作者: ivsoivso    时间: 2012-7-29 13:50

好好好 谢谢兄弟分享 我就喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2