标题: [版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(评委颁奖帖) [打印本页]

作者: for_rest    时间: 2012-9-29 21:15     标题: 【色城2012夏之梦征文大赛】(评委颁奖帖)

龙套主持A:终于要揭晓最有份量的奖项了。在此,……

龙套主持B:哦?冠军文章不是已经知道了么,标题党想死啊!

龙套主持A:(不屑状)『世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。』,这句话难道你没有听过吗?所以这次征文活动最重要的奖项必然是评委奖!

龙套主持B:氧化钙!我不写文章,看你评什么?……啊……(一声惨叫后,龙套B直接去后台领盒饭了)

龙套主持A:咳咳,由于某些原因,另一位主持需要一段休假式疗养,所以就由我来继续为大家主持此次的颁奖仪式。
  以下宣布本次征文活动评委的评分情况及名次:

评委点评数量一览

名次

评委

打分数量

奖励

金左脚

1221金+11威望+11贡献

非天使

贼仔

念念无滞

baxxcmagus

蔫不唧

stevene

好射之徒

会飞的雪球

追丝不悔

555金+5威望+5贡献

yueyuewan

geniusjj1989

zjwx2010

cmy19931013

弯刀machete

一笑红尘

hjw413

caiming211

本次合格评委名单如下:

金左脚、非天使、贼仔、念念无滞、baxxcmagus、蔫不唧、stevene、好射之徒、会飞的雪球、追丝不悔、yueyuewan

现在,有请前十位的评委登台领奖!

领奖格式:

ID:XXX
  奖励合计:XXX(金币、威望、贡献、勋章等)
  获奖感言:XXX

勋章说明:
  1、对所有文章进行过有效评分的评委将终身佩戴「文区评论员勋章」。
  2、合格评委在活动结束后可佩带「文区评论员勋章」两个月。
  3、合格以上的评委在活动结束后可获佩戴「色城原住民勋章」一个月。

闲人小语:

是的,我只打算用一个名额,我们要对好的写手,有创意的写手负责,他们辛苦写作,能达到获奖的高度自然才能上推荐,不好意思,我这个人太挑剔了,我对任何口味的文章都不排斥,也没有偏见,但对作者的写作功底很在意。

以上是本次征文活动期间,某位评委给我的回复,这里就不具名了。我觉得这应该就是这次征文里面最感人的一篇『文章』,对此没有什么奖励是能够与之相称的。在此,谨对每一位在这次征文中那些一样认真付出的评委们致以最崇高的敬意!

作者: 羊肉饺子    时间: 2012-9-30 04:04

感谢诸位评委的辛苦劳动,致敬!

撒花~~~

作者: 会飞的雪球    时间: 2012-9-30 12:00

ID:会飞的雪球
奖励合计:1221金+11威望+11贡献 ,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月

获奖感言:
这是我第一次参加评委工作很难忘~
以前只知写文辛苦,现在方知评文亦非易事,你的每一个评分,都要负责、尽心。
以后有机会,我会继续参加评委工作~
谢谢!
作者: 賊    时间: 2012-9-30 13:04

ID:贼仔
奖励合计:1221金+11威望+11贡献,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月。我好像已经终身了
获奖感言:谢谢大家对我的认可,以后会继续努力。如果还有征文活动一定积极参加评委工作
PS:可不可以把我的金币换成贡献或者威望,要不金币早晚输没。

作者: 土星村长    时间: 2012-9-30 20:13

首先恭喜各位获奖评委,然后……表示眼馋,奖励真丰厚啊!
作者: kji02    时间: 2012-10-1 20:24

祝评委们节日快乐,工作顺利,加油!
作者: 金左脚    时间: 2012-10-1 21:03

ID:金左脚
奖励合计:1221金+11威望+11贡献、「文区评论员勋章」&「色城原住民勋章」
获奖感言:上面两位同做评委的仁兄都说有机会还要干,我可是真心不想再干了!评一篇文章容易,评几十篇是真心不容易,尤其是我这样看文有偏好的。喜欢的类型要克制自己的情绪,不能盲目多给分,所以要看三遍;不喜欢的类型更要克制,不能因为不喜这个类型而抹煞作者的努力,所以要看四遍,并且要不断告诫自己要单纯看文章架构,而淡化类型。虽是累人累心,但值得骄傲的是可以昂首说一句:对得起每一篇文和文后默默耕耘的作者们。我一个浪荡在土星村口,只会摸姑娘小手的流氓,能得到这一次评委的机会已然是福缘不浅,不能太贪,不能太贪
另:评委帖子神马时候解除权限,俺想学习一下其他评委的评文,以后去骗姑娘,肚子里也能多些墨水
作者: 大魔鬼王    时间: 2012-10-1 21:38

其实从色文发文量来说,个人感觉应该是比以前有所下降的。这也不奇怪,以前用的窄带,除了文字,图片打开都费劲,更何况视频之类的。但就色文质量来说,应该讲还是在提升的,这也好理解,码字水平都是在进步,而且现在有了网络,接触的资讯更多,也就更加容易有新的想象空间。
在色文方面,目前看,001该是最活跃的几个坛子之一,道理也很简单,就是作者和狼友的互动,以及论坛管理们的协调。绝大多数情况下,色文作者都是在凭着兴趣写作,发文更是义务,精神上的鼓励也就显得尤其重要。相对于其他一些论坛对于色文盗贴的不闻不问,第一会所无疑从最大程度上保护了色文作者的劳动成果,至少让人觉得自己的付出得到了尊重。
这次征文,其实也有心发一篇来参赛,算是凑个热闹,可一桩又一桩的意外出现,也就没顾上。但相对于征文,其实001在征文后的评论文大赛更加有特色。很多人回复确实不是赚积分,但如果要让真正用心回复,肯定是要给一些动力的。狼友认真回复,作者会有动力,狼友的回复被重视,狼友才会更认真回复。
我想,这才是001在色文方面独树一帜的原因吧!
作者: 色回    时间: 2012-10-1 22:39

祝各位评委们两节快乐,金多多,银多多,女人多多,各种多多!然后……咳咳,说一点实惠的,分我一点奖金,可以不?
作者: 色虎UIY    时间: 2012-10-1 23:52

有红包~~  

恭喜诸位获奖评委及付出辛劳的所有评委们,送上月饼和鲜花~~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-2 08:33

奇怪,老金为什么不换成金币  ?            
恭喜各位评委
看到鬼王来回复,一并感谢

作者: 漏网的小鱼    时间: 2012-10-2 09:21

这是什么时候开始的征文啊 兄弟我不知道啊 看这这么多的金币那可都是积分啊 口水加羡慕嫉妒恨都来了
作者: 花流    时间: 2012-10-2 23:00

恭喜!恭喜!有好多熟悉的账号啊!
暑期征文期间各位的鼎力支持在此说声感谢!
大家节日快乐!
话说听说有红包?那能不能分咱点儿?
作者: 好射之徒    时间: 2012-10-2 23:05

ID:好射之徒

奖励合计:1221金+11威望+11贡献,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月。

获奖感言:

想到自己的表现,相比较得到的奖励,略微有些惭愧和惊喜。因为个人的偏好问题,有些征文不是很喜爱,所以难免有些评分受到影响,对作者不够公平。表示歉意了!今后如果再有这种不分题材类型的征文大赛,我就不再作评委了,对自己也很遭罪,对作者也不公。

所以我对说出“我们要对好的写手,有创意的写手负责,他们辛苦写作,能达到获奖的高度自然才能上推荐,不好意思,我这个人太挑剔了,我对任何口味的文章都不排斥,也没有偏见,但对作者的写作功底很在意。”这番话的评委表示敬意,说得太好了。

然后我还是要由衷的感谢        for_rest,是他的贴心服务,方便了评委的工作,省却了很多找征文麻烦和时间,这背后当然是        for_rest的付出,感谢了!

另外这次活动还惊动了土星村村长和村委会主任(话说这难道不是一个职务两个叫法吗?)两位大官淫,谢谢领导的祝福和关怀!其实我作为土星村的一员,能取得一点儿进步,主要离不开村长的培养和村民的帮助,所以我要先感谢郭家感谢裆!

最想不到的是还看到了大魔鬼王的身影,这真是太巧了。你说的很有道理,奖励和刺激是一个很好的促进和推动力量,对色城的发展建设很有效。前几天刚读完了《母子怪谈》系列,特别是《我的回忆》,这部带有自传回忆性质的作品,真的很喜欢,印象深刻。这次没能参与征文活动,你要不说也就罢了,既然说了,我为你这次错过参赛真心感到遗憾,因为我少了一次美好的阅读体验。真心希望有性趣有时间的时候,把和小姨、小姨子的故事也说一说,让我解解馋!你能看到我的话吗?
作者: 花流    时间: 2012-10-2 23:23

引用:
原帖由 好射之徒 于 2012-10-2 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85853806&ptid=4519353][/bbs]
ID:好射之徒

奖励合计:1221金+11威望+11贡献,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月。

获奖感言:

想到自己的表现,相比较得到的奖励,略微有些惭愧和惊喜。因为个人的偏好 ...
真是同道中人
闲哥的服务确实很贴心很周到!
话说咱也是前几天刚刚读完大魔鬼王大大的著作!
不管是【江山风月剑】还是【母子怪谈】系列都是很吸引人!
最后,恭喜得奖!
作者: meon1989    时间: 2012-10-3 21:00

现在SiS文区的人气还不算太好,但是越来越多的活动和奖励,一定会让与众找到更多值得支持论坛发展的动力
作者: xtjxtj    时间: 2012-10-3 22:48

这个论坛感觉比以前的色中色好太多了,门槛既低,奖励又多,这些活动和奖励,一定会上论坛蒸蒸日上,越办越红火!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-10-4 10:56

弯刀你可真够丢人的,哎,竟然都没完成工作,还上了榜,不知羞耻,你老老实实的下次去完成工作吧

个人原因实在是没办法完成工作,感谢领导们的体谅,本来想进入9月突击完成评委工作的,可是9月临时出现变故,每天睡觉的时间都不固定,所以没能完成任务,期待下次大赛,到时一定努力完成工作
作者: 竹影随行    时间: 2012-10-4 12:23

各位评委辛苦了,感觉这活儿是最难干的,比写文难多了。
作者: 蔫不唧    时间: 2012-10-4 13:45

ID:蔫不唧
奖励合计:1221金+11威望+11贡献+「文区评论员勋章」+「色城原住民勋章」
获奖感言:咳咳咳。
老实说,获奖没有什么感言,只是做了自己该做的事情。既然大神们信任,那就发挥一下自己的阅读能力,仅此而已。
看着各位大大奋笔疾书,小的也曾经跃跃欲试,但现在貌似江郎才尽,只好看着大大们的大作,惶恐不安。
总体说来,此次征文,貌似出现了好几篇比较好看的文,可惜的是没有最终完成,可惜了的。
最后祝各位获奖大大,百尺竿头,更进一步,写出更多、更好看的作品来。
咳咳咳,我的说话,完了。
作者: 念念无滞    时间: 2012-10-6 01:16

ID:念念无滞
奖励合计:1221金+11威望+11贡献 ,终身佩戴「文区评论员勋章」,「色城原住民勋章」一个月

获奖感言:
  首先要感谢色城给我当评委的机会。作为读者是不会认真读不合口味的文章
的,但评委必须认真读,在这个过程中让我发现了很多之前难以发现的精彩之处
,也让我很受启发。非常感谢所有作者的辛勤付出,第一次当评委,不妥之处望
各位海涵。同时也祝愿色城越来越红火,优秀的文章越来越多!
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-10-7 09:01

评委们真是辛苦了啊,作者不容易,一个好的评委也不容易啊,非常感谢。
作者: 非天使    时间: 2012-10-8 02:21

ID:非天使
奖励合计:1221金+11威望+11贡献、「文区评论员勋章」&「色城原住民勋章」
获奖感言:长假结束,一回到家就赶快上来找最终的评奖结果,看罢之后感觉甚是欣慰——俺喜欢和支持的大部分作品,都各有斩获。我在评判的过程中一直担心自己的思路有问题,怕自己的个人好恶和不专业使某些作品被埋没。现在结果出来,我终于松了一口气,呵呵,看来大家的基本标准还是很接近的。
欣慰之余,还要感叹一下做评委的辛苦,别人不管,反正我是怕了,下次再有征文,还真的要考虑考虑自己有没有能力做这个评委。不过现在看来,一切都无所谓了,能够让真正优秀的作品脱颖而出,我们这些评委也算是“死得其所”了。
当然除了欣慰和感叹,遗憾也是存在的,比如有些大长篇连个单项奖都没有,这种情况,如果我们评委和管理能多一分考虑,也许就不会出现了,希望咱们下次做得更好吧。

最后,有个问题希望管理们解答一下,评委的评分贴是否要打开?何时打开?我有些评语写的太直白,让正主儿看见可能不好,能否申请不打开权限?
作者: taozizm1234567    时间: 2012-10-9 07:13

话说已经过了中秋和十一了,要不然可以顺祝诸位评委们佳节快乐了,不过,还是祝福你们心情愉快!
作者: baxxcmagus    时间: 2012-10-18 19:42

ID:baxxcmagus
获奖感言:其实我是个有些偏执狂的家伙,见不得自己的记录有负值。我想通过本次的文区活动圆梦。我从一开始就是比较喜好文学的。现实中的我最近因为婚事几乎瘫痪。这该死的父母们。躲在幕后。还是讲讲这些叫我们坚硬且坚强的色文吧。试问世上还有何物可以叫人如此的感受到色情与文化的冲击,才华与叛逆的激荡。在这个盛夏,我快活过。谢谢!!!!
作者: 非天使    时间: 2012-11-12 11:18

那啥,问个问题,不是说有评论家勋章吗,为啥没见动静啊。
作者: 羊肉饺子    时间: 2012-12-4 13:08

评委勋章已发放完毕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2