标题: [交流] 关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦 [打印本页]

作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-12-2 15:04     标题: 关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦

看过那么多的乱伦片,母子乱伦看得最多,那些女优年纪年轻的三十一二岁(除了像波对野结衣等拍的YY片除外),年纪大的将近六十,虽然不再青春,但是身材保持的很好,有些容颜还很美。
  这时候,我会想她们在平常生活中一定有子女,女儿的就不说了,儿子总有吧。身为儿子的可能会看到自己母亲拍的片子,或者是身为母亲在拍片之前就与自己儿子有过one night。
  有没有这个可能,就是母子乱伦后拍的片子,或者儿子发现自己母亲的片子之后,儿子有没有什么“要求”呢?
  毕竟身为母亲将自己的全部都暴露出来了,儿子就觉得自己的母亲有了女性的魅力,还有禁忌思想的刺激,儿子在青春期冲动的状况下,与自己的母亲鱼水之欢。
  母亲觉着自己已经与儿子那样了,给其他人看也没什么大不了的;或者说是,自己的全部被儿子看到了,与儿子做了也就做了,毕竟平常生活之中得知儿子知道自己拍片,难免心里有些怪怪的,也保持不了母亲的形象。
  各位大大知不知道,那些女优有没有我说的情况?还有他们的故事是什么样的?
  谢谢了!!!

作者: wang6824    时间: 2012-12-5 11:22

日本的母子乱伦很普遍的
作者: jbw727    时间: 2012-12-5 15:27

一种噱头,商业需要而已,没那么深刻
作者: qwer159263    时间: 2012-12-6 13:08

商业需要而已 哪里有什么真的 看看就好了
作者: wei817    时间: 2012-12-6 13:12

这就是凑合个剧情,说不定都没有孩子。要都是这样的话,日本人就爽完了啊。
作者: lujun4166    时间: 2012-12-6 14:02

例如:紫彩乃;田中柚希等独身
作者: 1106916140    时间: 2012-12-6 16:03

估计也就是吸引眼球罢了 有谁会不顾廉耻给自己的儿子乱伦呢
作者: 瘋之子2    时间: 2012-12-6 20:56

最有名的就光月夜也阿
他很早就有兒子了
不知道有沒有跟兒子做過
作者: 暗尼    时间: 2012-12-8 12:50     标题: Title

我感觉这只是吸引狼友的一种手段,广告而已。至于当儿子发现自己的母亲拍AV,他会有什么样的事发生,我们就不知道了。
作者: fanchaoking    时间: 2012-12-8 14:40

我觉得吧,如果母亲是女优,那么她一定不会让儿子去看A片。
作者: jlcm    时间: 2012-12-9 01:09

我想咱们不能理解日本人的想法,具体那边是啥样 只有在那边长大的人才知道吧!
作者: maidi9987    时间: 2012-12-9 03:58

其实我听说在日本,乱伦是时有发生的,是有很多例子的。所谓禁忌,只是一种表面
其实日本社会早就捅破了 只是所谓发生 又不可能有人站出来承认和自己儿子有过  所以你要相信 在日本 乱伦是真的!
作者: 淫荡刀法    时间: 2012-12-9 07:07

商业炒作的面大吧?不见得真是母子或者母女吧?
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-12-9 14:53

我只是觉得有些事情是可能发生的,但是有些事情的真实度有待考证,我之所以发出这样的主题,就是由于有些女人年纪大的也很美,或是身材很好皮肤很好,再加上拍了片儿之后,就有可能会发生乱伦的事情,我一直认为论坛中有神通广大的大能,就极有可能知道这些事情,或者有日本留学的网友会知道吧!
作者: slexion    时间: 2012-12-9 18:29

日本从原始原住民开始一直都存在乱伦,从皇室,王公贵族,将军大名,到老百姓都是如此,只不过到了近代,人类文明发展到现在这个地步后,收敛了很多,日本是性最开放的国家。它提供了世界上30%的各种性服务
早期的日本人的祖先都长得不咋地,乱伦导致基因遗传不同程度的下降,因为在历史上,很多近亲乱伦后怀孕的孩子都是生下来了,长大成人后继续乱伦...这个在日本皇室历史上发生好多次

作者: 村炮哥    时间: 2012-12-9 18:39

应该不多 但肯定是有的
比如以前很多当母亲都是帮儿子破处
怎么做爱  帮撸管等等
作者: 葬恋花    时间: 2012-12-9 19:47

这些都是导演为了满足屌丝们的恋母兴趣吧
作者: smfx_gxj    时间: 2012-12-10 21:13

志村玲子与亲儿子拍过一部片,我看过,是有码的。就不知道是不是真的。
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-12 17:50

我觉得不忒可能,社会的道德底线
作者: 1414668799z    时间: 2012-12-14 18:44

一种噱头,商业需要而已,没那么深刻
作者: angelwzy    时间: 2012-12-14 19:56

不可能有的即使有也是凤毛麟角啊 伦理败坏不可能的
作者: jumin5859    时间: 2012-12-14 20:10

以前看过一篇文章说日本人内心就有那种乱伦情节,出去是一本正经的,但在家里什么都可以乱来。
作者: wuxisex    时间: 2012-12-14 22:12

熟女,还是母子片,实在看不下去,真不知鬼子的口味怎么这么重?!
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 01:07

仅仅是商业运作而已,楼主不用太当真啊,不过日本这种乱伦在现实中也是有发生的,主要是看女优自己的想法啊
作者: 好好好黑    时间: 2013-3-21 01:10

引用:
原帖由 wang6824 于 2012-12-5 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87325593&ptid=4583129][/bbs]
日本的母子乱伦很普遍的
你这就明显是胡说八道,怎么可能很普遍
作者: 不带刺的黄瓜    时间: 2013-3-21 01:21

日本和我们的认知不一样,在他们自己眼中AV和普通的电影什么的是一样的
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 12:32

哈哈,其实我也喜欢这么意淫,不过我觉得,这些只是女优的一份工作罢了!
作者: dddppp66982454    时间: 2013-3-21 16:54

关于母子乱伦的可能是不会的.那些只是片商的噱头罢了......
作者: 六六大顺    时间: 2013-3-22 00:11

以前看过一篇文章介绍日本乱伦,据说不还蛮普遍的,但要真拍出来就不可能了吧,都是不真实的,其实日本拍片也有很多规矩的,比如乱伦片一般都要打码的。
作者: ddxd    时间: 2013-3-25 22:14

你还别说村上凉子还真和自己的儿子干过一次!网上有啊!
作者: cw29300    时间: 2013-3-26 21:32

我想这个因该没有把,毕竟这不是什么好事,我是这么觉得的。
作者: judeleslie    时间: 2013-3-27 14:50

不得而知了,其实拍AV就是她们的工作而已。生活中还是会有基本的伦理纲常的吧~
作者: paul777    时间: 2013-4-3 21:06

作为熟女控一直疑问:那么多熟女肯定有很多成家,有子女的,她们有的四五十才出道,怎么想家人交待呢?老公、家人是怎么接受的?
作者: paul777    时间: 2013-4-3 21:08     标题: 回复 30楼 的帖子

是吗?有没有详细的,链接最好!看看咋回事
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 20:04

又到了看樱花的季节,去年樱花树下遇到的那个人,我们在一起365天了。我们一起走过许多美好的地方,iPhone相册里满满都是我们的回忆
作者: suipengjiang    时间: 2013-4-9 14:53

我觉得他们肯定会乱伦
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-4-9 20:38

估计没有真的吧,应该向大家说的一样,是炒作,吸引眼球而已
作者: buzhundingzui    时间: 2013-4-10 11:24

说得有道理,我们就应该把AV真正的当作电影来看,纯属虚构。再说了,小日本的性方面这么开放,发生点什么乱伦也很正常
作者: hkroyplay    时间: 2013-4-10 16:03

完全有可能,你分析有点道理
作者: garysu    时间: 2013-4-10 22:27

不可能啦,只是一种商业手段而已,不然日本还不乱套了。
作者: 0411    时间: 2013-4-11 09:47

应该只是商业操作而已,日本真是的生活要有规矩的多
作者: woaicencen    时间: 2013-4-11 10:19

你说的情况不是没有这个可能,很同意你的观点
作者: al_lo    时间: 2013-4-11 23:00

志村玲子与亲儿子的有吗 共享下
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:52

商业需要而已,没那么深刻那么她一定不会让儿子去看A片
作者: kenan1983    时间: 2013-6-16 00:11

这个都是创意而已,片子看看还不错,现实中不太可能发生吧
作者: jt369    时间: 2013-6-19 09:08

伦理的大山难以逾越,日本人可能多些,中国人估计很稀少。
作者: 浴火崇拜    时间: 2013-6-19 21:53

不知道,可能吧
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 22:17

商业需求罢了吧,现实中日本人还不应该这么变态吧。
作者: baoyango    时间: 2013-8-31 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是凑合个剧情,说不定都没有孩子。要都是这样的话,日本人就爽完了啊!
估计也就是吸引眼球罢了 有谁会不顾廉耻给自己的儿子乱伦呢?
作者: huangyan007    时间: 2013-8-31 02:22

这都是为了钱 再说日本乱伦这种事很普遍 没什么大不了的 呵呵
作者: 潇洒爷们第一    时间: 2013-9-5 21:27

我看过一部志村玲子的,据说是她与自己儿子拍的。不知道大家看过吗
作者: hao202020    时间: 2013-9-20 10:55

可能是商业需要,但是也难讲日本人有啥做不出的,这种话题能沟起男人的恋母情结。
作者: 阳光蓝麒    时间: 2013-9-20 16:53

我以前也想过这个问题,后来再百度上也没找到答案。但是我想在日本应该还是有这个的吧
作者: 想去爱琴海    时间: 2013-9-20 17:33

现实社会中都有 何况你分析的情况 肯定有
作者: 椰子果    时间: 2013-9-20 19:24

日本社会对这个还是很忌讳的,当然如果两情相悦,又隐秘的话,恐怕也无所谓吧
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 01:09

据说志村玲子曾经和自己的亲生儿子拍过A片
作者: CSZX123    时间: 2013-12-2 15:48

我感觉这只是一种商业需要而已,估计也就是吸引狼友而已。
作者: brucema    时间: 2013-12-2 15:55

母子的倒真没看到过,不过父女的有看过,父亲因为债务而下海拍AV,没想到有一场戏竟然对方是自己的女儿。PS:女儿很早就开始拍AV了。
作者: 1003004    时间: 2013-12-3 10:25

商业需求,估计有些女优跟儿子做过吧
作者: 古兵素衣    时间: 2013-12-5 14:21

志村玲子有一部就是和亲生儿子一起拍的。
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 14:15

我认为仅仅是可能而已,真是情况是怎样,谁都不能断定。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 直接母子一起看AV好了、、
作者: gsdrrz    时间: 2014-1-4 02:29

这个感觉表演的成分更严重点吧,有肯定是有的,但应该也是被社会唾弃的那种。不然德川重男那老头还不把家里搞死啊
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:58

志村玲子有一部据说是和自己的亲生儿子拍的,看了下,有字幕看着还是蛮兴奋的
作者: azlas1    时间: 2014-1-22 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的恋母情结,很多男孩子都有,尤其是对35岁以上生过孩子的女人,稍微有点韵味的,很吸引男人的。
作者: tyong1119    时间: 2014-1-22 18:23

我感觉日本的乱伦片看着有种不真实的感觉,应该都是角色扮演的吧,我只听网上有人说起过好像有一对母子是真实出演的不过没看过,这种儿子应该不知道的吧,不过也不排除拍了片子母亲真的会和儿子实干一场哦
作者: zzlove4eve    时间: 2014-1-23 01:38

如果我要是知道了 肯定会上了…这种事嘛…
作者: meinuqwe    时间: 2014-1-24 00:03

只是一种噱头,毕竟有一部分人喜欢
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:10

乱伦系列都只是存在于AV中的, 还有很多的主题和系列都是厂商的意淫创意而已;
在日本, 色情虽然合法, 但是还有底线的;
例如公开场合的露出就明令禁止的,
现实和AV还是要分清楚的, 意淫归意淫, 守法规守法
作者: 踏日骑士    时间: 2014-1-29 19:37

日本的母子乱伦很普遍,是真的吗,看片子好像没有见过。
作者: sraxm2002    时间: 2014-8-28 20:20

这样的情况也不能说没有,但比例一定非常低。日本人只把这东西当成职业,没有感情成份。
作者: xiaoerfu    时间: 2014-10-24 06:38

喜欢母子乱伦片子。
作者: juventusqw    时间: 2014-10-24 09:00

这个发生的概率应该不大吧,只不过是发片厂商的一个噱头而已。
  现实生活中那些熟女女忧,如果是做了母亲的话,真和自己的儿子做了的话真的是无法想象。
   我感觉顶多是在日常的生活方面,言语指导。不太能像片中的那样亲身示范。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2