[征文作品] 【夏之梦】【爱上小姐】(第一章至第二章)『第三十四章14日更新至72楼』(完结)(55号)

爱上小姐?张剑一开始可是根本没那么想,只是想有免费打炮的机会罢了。所以甜甜一进门当着面就要让人家脱衣服,呵呵比干小姐还有猴急。还好甜甜也比较有自知之明,只当是一夜情吧了。至于张剑后来怎么会动了真感情,咱们还听楼主慢慢道来。好文当然配红心滴
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-17 20:48

楼主真像个职业写手,更新得这么快。看到第十章,终于迎来又一个小高潮。前面说到这张剑为了报复甜甜,跑到甜甜上班的洗脚城和高价的老板娘炮上了,还和这姐弟相称的老板娘梅开二度。岂料这“张姐”乃张剑分别十几年的妈,作者这个情节设得好,又有乱伦戏看了。估计“张姐”在短期内是不敢和儿子相认的。张剑是不知情的,而张姐在“心里想到自己这么多年都没有做到一个母亲应该做到的职责,觉得对不起他”,“算了,满足他补偿给儿子”的心理肯定占了上风,所以这个乱伦篇应该还会继续。况且张建的大吊对张姐还是有一点吸引力的,就看以什么形式搞了。有了这个张妈,张剑后面的经济来源是不成问题了,至少有“一个门面,几套房子”呢。甜甜的花店应该也会生意兴隆,慢慢来吧,应该会回有不少乱戏看。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-22 01:33

张姐终于想明白了,儿子在旁边虽然不能相认,但只要能在儿子的身边看着他平平安安的,他幸福我也幸福,“他想干B了,我就让他干又怎么样,反正他也是从我B里出来的”,虽然张姐为了儿子要从良了,但做过妈咪生意的女人毕竟更容易想得明白。
张姐也已经决定这辈子不会和儿子相认,就做儿子媳妇的张姐了,在甜甜来了姨妈或者不舒服的时候,可以拾遗补缺嘛。(甜甜大肚子期间张姐会更忙)而且“他干我,起码我放心,不怕他得病”。呵呵 乱戏从此就可以打开了,况且张姐床上功夫肯定了得,招式绝对不会少。张姐已经对儿子承诺“你如果实在想,那姐陪你”,只是不知道最后是明陪还是暗的,还有甜甜会怎么看。搞得好,张剑左拥右抱的幸福生活就要来临了,咱们有乱福了。呵呵 吓猜猜
写得不错,更新很快,继续努力。可惜红心只有一颗。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-22 20:24

“男人有钱就变坏”人们确实都这样说,但这个张剑可能会例外。原因是有个张姐,张姐都从良了,而且基本上会包给张剑的。张姐不敢再撇腿滴,把儿子当老公她已经是够满足的;再说张剑接受了张姐经济上的巨额资助、身体上的独享,张剑为了洗白张姐都愿意出十万,可见张剑对张姐的在乎程度非同一般哪。当然男人俄而偷点腥也是不可避免滴,特别是甜甜花店还是托徐姐的路子那。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-23 01:15

现在的生活真舒坦,你看这个张剑左拥右抱还不够,还要手里揣一个背上伏一个,四面玲珑,幸福死了,现实一点都不残酷。算了,反正张姐有钱,帮儿子娶两个老婆得了。说不定以后还会有N个老婆呢。
再说那个谢倩,她做这单身母亲貌似也挺快乐滴,物质上有车有房还有个保姆;精神上把女儿调教得这么天真可爱,内心肯定也是很阳光滴。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-24 19:00

看样子谢倩也肯定是“家里条件好,有个几百上千万 ”的,否则大学毕业后没有工作还做了单身母亲,日子还能过得这么舒坦;张剑也是靠他老妈,开始飞黄腾达了,有钱真好,想怎么就这么。有了甜甜再加上谢倩和女儿,大小老婆幸福的家庭生活就要开始了。
而这些都不是“靠自己,靠自己的双手打拼”出来的,只能说张剑是幸运的。这种情况在现实生活中说不多是不多,说不少还真不少,也就是外面常说的富二代嘛。
所以,楼主写的东西可能也确实是“当年是很多的,也是我家里的真实写照”,也算是有原型的。虽然楼主是直叙式的写法,但也确实更新得很快。到这里刚刚开始有点理解作者所说的现实是残酷的,确实。张剑如果没有十万元,甜甜也不会跟他;没有张姐的财力支持,张剑底气也没有这么足,肯定不敢娶大小老婆。
再接下来要看张剑怎么消受得了了,里里外外前前后后四个女人,楼主说了十七章是过渡章,呵呵 是不是接下来会不会有3P、4P呢?可能会有一点吧,否则就不热闹了。
拭目以待,感谢更新!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-27 18:47

张剑跟张姐借100万,试探性认妈这个情节设计得比较好,这是快速判断张姐是不是知情的好方法。
但是这件事情一挑明,张姐就不敢跟张剑这个儿子做了,只肯给他口包了,更何况现在和两个媳妇住在一起了,张姐多半不敢再干了。但这样,问题就来了。以张剑那德行肯定满足不了,出去打野食是不可避免滴。
接下来是不是又要应了那句话,男人有钱就变坏了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-29 20:11

张剑确实很幸福,不光是他的女人多,更主要是他身体好,一天打个三四泡都没问题,就像一日三餐那样日日不断,一般人可真是消受不起滴。就算到了“面前的不能碰,能碰的去了外地”的地步,嘿嘿,马上又有美女套上来。
赵云和她的好姐妹唐亚,是一对生意场上的好搭档,配合很默契。很懂得生意经,知道怎么拉客户,只要套上了生意也就拉住了,还工作娱乐两不误那,这是名符其实的快乐地工作。人那,只要想得开什么都好办。
不过“现在的社会确实越来越让人看不懂了”,“牌九输了200多万”好像也不是什么大事,只不过是少了一套中等城市的好房子罢了。有得有失嘛,钱乃身外之物,只不过数字多了点。
另外,倩倩这么急匆匆的去了外地,不知道还有什么新的故事没有。拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-3 00:24

这个世界真奇妙,时隔一天张剑的位置就倒过来了。为了800多万医疗器械的单子,张剑也不得不被买家浅规则,而且这个买家“廖姐确实是个人才”,张剑虽然是久混沙场,但也差点举不起来:“穴长的丑,黑的像巧克力”、刚靠近就有一股子骚味,干的时候还不让带套,下面松得“干了1个多小时”还没有射的冲动。
哈哈,这时候张剑大概真的体会到了人生的艰难了,为了单子的提成居然要受这样的委屈,而且事情还没有完还要再接再厉让廖姐舒服一天。其实,想想也值得,到底有80万的进账那。不过,楼主可以把廖姐写得更不堪一些,描写面再广一些,比如这般年龄的女人其奶子肯定松松垮垮的,让大家觉得其整体形象的丑陋。让读者产生共鸣,让读者感觉到张剑的生活确实也有艰难的一面,而不是一直生活在花丛中。这样读者也会认可张剑的花天酒地,其实也是对他艰辛生活的一种补偿。随便说点感想,不必在意。期望楼主的文章在征文比赛中取得好名次。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +19 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-4 01:08

真巧出去个把月,昨天刚一回来上来一看楼主也刚刚更新。楼主比较忙,张剑却闲得很。但是这次徐姐介绍的美容院如果开起来的话,有张剑忙的了。张剑的“嘴巴那么甜,肯定能留住一批客人。”而且还可以开发开发那些富婆、阔太太,那真是可以把张剑忙的不亦乐乎了,后面咱们就等着看好戏连连了,因为美容院开张后肯定会有很多趣闻滴。
但问题是,这次的征文活动15号就要截止的,楼主开这么个口子收的了尾吗?真有点为楼主担心,楼主码了这么多字也动了不少脑细胞总得有点收获吧 。
另外还有倩倩父亲这个麻烦的问题,是把倩倩立为正房把婚事补办掉,还是另有什么高招呢,但至少还得有一两章的篇幅来解决这个问题吧。咱们且等楼主有什么妙招了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-2 00:51