[征文作品] 【夏之梦】【爱上小姐】(第一章至第二章)『第三十四章14日更新至72楼』(完结)(55号)

拜读楼主的文章,感谢您。文章中主角男和主角女的初次肉体接触引出后续的感情融入二人都纠结在舆论和现实的压力下。主角男为了工作经济和医院医生邂逅发生关系不知道楼主后续要如何咱开。主角男因要报复去和老板娘发生关系后续要如何发展呢引入3P感情还是~期待更新
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-19 19:52

拜读 更新的几个章节 非常感谢 主人公确实比较强悍艳遇不断邂逅前女友得到女儿认得富有的母亲钱财支持。又因旅馆装修购置货物得到双飞机会很强大。希望楼主能尽快根据更新。最后冒昧的和楼主交流下牌九输了200万 如果是知根知底的圈中人或者是为了应酬领导那没啥问题,个人总感觉如果要是有陌生人或者不熟悉的十赌九骗
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-3 00:24

拜读您的大作,今年夏季一直在跟楼主的更新,更新也相对及时谢谢。这次一起拜读了很多章节,对这个男主角因机缘邂逅与经理的老婆后发展出感情,后用通过家里的一直通过带回家和睦相处感觉这部分比较好。
对男主角回家参加父亲庆典和家里两个姑姑发生感情后云雨中间还有些要后期隐射出小妹这条线,对这部分的加入本人感觉有些太突然有些乱有些跳跃。
目前期待楼主尽快更新后续章节,美容店的开业男主角会邂逅到多少美丽少妇呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-14 23:19

一直在期待作者跟新大作等待了许久不见有更新,看作者已经有段时间没登陆账号了是去忙一些事情了吧。一直期待着作者怎么阐述主人公入股美容院后的发展啊。不知道作者什么时候能有时间更新呢,难道也像其他作者一样遇到创作瓶颈没灵感了。

感谢作者的更新,作者何必为完成作品而草草结尾呢,我个人比较希望把想表达的阐述全,这样对作品也没有后期的遗憾。一直比较期待作者对倩倩家庭背景的阐述今天看到些铺垫很满意。作者介绍男主角和徐姐去为美容院租房子而被徐姐的魅力装扮吸引但是后期没得到H的满足回到家中,看到母亲在忙家务引出和家具推销员的在续前缘得到比较满意的H体验。期待美容院开启后的一些性事,期待和倩倩父亲见面的交流。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 兄弟所言极是,可以建议作者写第二部哦~ 2012-8-31 23:43

感谢作者更新的速度,通过本章了解到倩倩家是很有实力的家族。作者阐述巧妙通过和倩倩父亲的交流顺利的引出几女共夫的解决办法,加入同意一夫多妻的国家把妻子们合法化给力。通过和倩倩父亲交流男主角体会到啦好汉不提当年勇勾起啦倩倩父亲的一些回忆给读者一些想象空间。倩倩父亲确实强大要求男主角为各位美女在不同地方补办婚礼。甜甜家乡会发生什么事情呢期待作者的更新,还更加期待作者辛苦耕耘能尽快写出美容院的情节比较期待。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-2 20:30

感谢作者您辛苦了,每天为大家奉献上跟新章节精彩作品。本章中了解到甜甜是叫萧甜,看来甜甜的担心家里没给打电话是对了,因为父母被乡亲们嘲笑女儿是出去卖的挣回来的钱。甜甜的家人相对反应出了一部分地区家庭生活的困境,子女考上理想的大学也会发愁。确实是有人办事方便一个火车票的购买侧面体现出男主角人脉的宝贵。个人感觉男主角和甜甜在家中挤在一张床上突然来感觉H,在这么紧凑的房间中能不惊扰到两个弟弟和父亲吗?其实作者应该在阐述下到甜甜家吃饭有些邻居过来串门看新女婿吃饭,还是作者要在后期回到这和甜甜办婚礼仪式时候阐述。国内的医保确实杯水车薪得病基本都看不起,慢慢就发展严重了,中国的医院还不是公益机构还是相对的盈利单位创收单位,费用都加在病人身上了。期待作者更新大作介绍美容院的发展,作者是不也应该有阐述下旅店的状况呢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +13 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-4 23:19