[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章)

不错,这个题材还是第一次看到,构思非常独特,而且女主还是大家非常喜欢的黄蓉,这就更加的吸引人了,杭州是一个美丽的城市,黄蓉这么一个美丽的女人来到了美丽的城市,一定会发生一些美丽的事情,呵呵。黄蓉如果在现代还有那么高强的武功的话,这样故事情节就会非常受限制,我的建议,就是在穿越的时候,黄蓉的大脑受到一定的损伤,会暂时的失去记忆,武功也会暂时失去,这样对以后的故事情节也是一个很好的铺垫,也可以给作者更大的写作空间。试想一下,这么厉害的武功,我估计枪是肯定不会对她起到作用的。还有,黄蓉是不是因为穿越了到了几百年后,变的很淫荡啊,居然看了一篇文章就开始手淫了,这样对读者的吸引力就会小很多,感觉变成了一个人尽可夫的荡妇了,没有一点神秘感了。还有要加强对黄蓉内心的描写,详细一点,代入感才会很强。一点建议。呵呵。希望作者给我们带来更好的文章。

本帖最近评分记录

仔细想想,其实也符合故事情节。首先黄蓉的年纪也比较大了,俗话说“三十如狼,四十如虎”性欲比较强也是正常的。偶尔手淫也是可以理解的,呵呵。从原著里就能看的出来,黄蓉是一个比较调皮的女人,在第四章里,能够看到一点影子,可以看的出来,作者的写作也渐入佳境。至于给黄蓉安排个工作,可不可以当老师?这样给本文又添加了一点新的元素,呵呵。老师也是比较吸引“狼”的。
本帖最近评分记录

终于更新了,差一点就让王欣这小子拔得头筹了。还好,在最后紧要关头,没让他得逞,哈哈。谢谢作者采用了老师这个职业。这一章感觉对人物的描写不是很深厚,特别是黄蓉的内心描写。黄蓉迷离的太快了,都没有一点感觉,没有思想斗争。在以后的文章中,还是再改动一点,加大对黄蓉的内心描写,不要给别人得逞太快了,那样感觉就像是通奸了。没什么意思了,一步一步的坠落,那是最吸引人的。祝作者旅途愉快。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真 2011-9-2 10:51

终于又等到了更新,哎,知道作者明天要去旅游,心里很不是滋味。还要那么多天,郁闷啊。
这一章写得波澜不惊,没有一点情色,但是也不是纯过度情节,至少我看到了作者埋下的伏笔-----欧阳明,这个人绝对不会只是一个过客。还有这个陈波,估计也能分的一杯羹。呵呵。但是,不希望是个主脚,尝点甜头就行了。希望身份差距比较大的,这几个小黄毛也是人选之一,被他们几个拔得头筹也不是不可以的。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-6 12:52

晕死,老大,你不是为了赶快出国旅游而随便写的吧,这也太儿戏了,这么容易就被干了,这还是黄蓉吗?我晕,还有,你对做爱之前的描写太少了,太简单了。两句话就进入了主题,应该多点对衣服的描写,这也能增加读者们的幻想,呵呵,比如写黄蓉来的时候穿的什么衣服啊,职业套装啊,黑色丝袜啊,什么颜色的鞋子啊,等等,这些都能够吸引读者的,反正这一篇感觉你是在敷衍我们的,呵呵,回来赶快改写。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-6 12:53

作者回来了啊,呵呵,我们这些读者又有福了。通过几天的在外旅游,思路有点改变啊,黄蓉通过上次的事情知道保护自己了,黄蓉自己说的话,也是我读者想说的,一个在原来世界这么聪明,武功这么高强的人,在现在这个社会居然这么容易就被人上手了,这也太让我失望了,怎么也要多点挣扎,多点反抗。这一章没有什么情色内容,看起来应该是为了下一章在铺垫,特别是最后一句,王欣来了。。。是不是下一章这小子就能和黄蓉共享鱼水之欢了呢?黄蓉应该有所感动吧?期待。。。
本帖最近评分记录

终于还是被王欣上了,和我看完上一章的设想是一样的,呵呵。哎。其实王欣这个人我不太喜欢的,没什么感觉,不过作者应该比较喜欢。而黄蓉也是越来越淫荡了,也有点破罐破摔的意思了吧?在这样发展下去,估计是个男人都可以和黄蓉来一下了。不过,也可以认为黄蓉是在报恩吧,比较王欣是她来到这个世界第一个认识的人,心理肯定会有点感觉的,以后还会有交集吗?我认为第二天黄蓉应该就会离开王欣了吧。至少很长一段时间王欣不会出现在黄蓉的世界里。这个猜测不知道对不对?过几天,也许黄蓉就会离开杭州了。出差去了,这也给了陈波的机会。。。下一个会是陈波了吧。哈哈。。。期待。。。
本帖最近评分记录

作者大大,你太让我气愤了,怎么王欣又出现了呢,郁闷啊。我也不喜欢王欣啊,难怪有人说,女人有了第一次就会有第二次,第三次。。。看起来这第二次黄蓉对王欣是没有一点抗拒力了。哎。。。太让人失望了。坚决抵制下一章王欣继续和黄蓉大战。出现在文章中还是可以的。安心的做一个陪角吧。哈哈哈。这一章虽然有情色内容,但是看起来作者确实也是不太喜欢王欣的,情色内容都写的不太专注。其实作者的文笔和构思很是很好的,对于这篇的情色内容铺垫的还是不错的,几个关键字就铺垫成果“过年、父母、孩子”呵呵,毕竟黄蓉也是有孩子的人了,在过年的时候想家人和孩子,还是很应该的。而王欣也在过年的时候没有和父母在一起,黄蓉的母爱充分发挥出来了。。。呵呵。。。PS:写的感觉有点乱。呵呵
本帖最近评分记录

前几天上不来,急死我了。昨天一进来就迫不及待的来这篇文章,结果很失望没更新。还好,今天更新了,不然真急死了。呵呵。作者终于把王欣一脚踹开了,并且说了这是最后一次见面了,呵呵,看着很高兴。真的不喜欢王欣。但是,后面的发展真大让我大吃一惊,陈波就这么死了?真是牡丹花下死,做鬼也风流了。在生命的最后一刻,他终于得到了心中的梦想。也算是不枉此生了。哎,作者的笔锋一转,下面就不知道怎么回事了,陈波死了?下一个会出现谁呢?而黄蓉看起来还是处在现代,没有回到宋朝。那又怎么会和王欣没有了见面的机会了呢?没办法了,期待作者的更新吧,想不到后面的情节发展了。郁闷啊。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真! 2011-9-20 10:00

这篇没有情色内容,看得出来,作者文笔好像更好了,哈哈。难得作者真的写不好情色内容吗?虽然你说这篇是过度章节,但是,这个过度章节,把我们大家的心都抓去了。为什么呢?黄蓉要去日本了!这是多么令人期待的事情,这个岛国可是全世界性文化最发达的国家,各式各样的内容层出不穷,男人的天堂啊。想一想黄蓉道了岛国会发生什么事,就是令人振奋的事情。很期待啊。会不会和山口组遭遇呢?会不会进入银座充当小姐呢?迷奸?轮奸?强奸?太让我兴奋了。从这一章来看,作者还是准备让黄蓉回到宋朝的,但是,关于探测器时间上的问题,这又出了一个大问题。因为谁也搞不清楚,在黄蓉回到宋朝的时候,还是不是宋朝都说不定,不知道作者埋下这一个伏笔是做什么用的?反正很期待。哈哈
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +15 认真回复。 2011-9-22 10:10