[征文作品] 【夏之梦】【爱上小姐】(第一章至第二章)『第三十四章14日更新至72楼』(完结)(55号)

看了前面的几章。。说实话没看完。。。
不知有个小小的建议楼主是否接纳?仅是个人观点,并没有怀疑楼主的辛劳与奉献;写文章是很苦的。。有时候手指都会僵硬了!

连看了两页到了第八章,感觉有点像韩剧过于庸长。。韩剧动不动就是七八十集、百十来集,故事虽然很感人但得有足够的耐心。。。连看八章基本都是对话、、对话、、再对话、、

都知道关于人物心理的文章描写确实不好掌握;剧情的转变。心态的调整都需要铺衬,有一点写不出来就怕人不能理解。。其实有时候此时无声胜有声,楼主可以尝试从另一个方面转换一下,多一些肢体语言的解析或是环境氛围的映衬。。比单纯的对话要更有深度!!

文章还没全看完,所言可能有所欠缺,望楼主见谅。。支持一下,加油!
又看了最后的几章,总体上与前几章区别不大,可能我没有全文看完,没有深入的去体会。。但还是建议适当的合并精简一下篇幅;否则满篇累牍变化不大。。。那个。。那个。。不好说;说出来望楼主与管理莫见怪。。:有赚取管理加分,积攒个人财富的味道
话可能有点多,望楼主莫因噎废食,不要因为我这点杂音影响你写作的热情。。继续加油!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +26 直言相谏,君子之风!抽奖去吧! 2012-7-24 19:06

交流有时候也能够激发作者的灵感,楼主是个爽快人,没有曲解我的意思,先谢了!
会继续关注楼主,期待更新更好的文章!!坚持就是胜利。。加油
光看去了,忘了送红心。。补上!!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 至性之人,备受欢迎!抽奖去吧! 2012-7-24 19:13