[征文作品] 【2012友情参与】【不回复射一脸】(22号)(完结)

靠,特么的穿拖鞋的你是不是爷们啊,你特么不知道前戏应该挑逗女人的乳
房?擦,让你挑逗一下,谁特么让你用那么大力气的?把老娘都弄疼了!虽然疼
了更爽,爽得下面都泛滥了,但是我特么的能直说吗?SM这两个字的意思有多
难懂?我这种纯情少妇怎么可能知道?

靠,摸了这么久你丫还不亮鸡巴,你有鸡巴么?……有鸡巴也不能这么小啊,
你不知道老娘喜欢大的吗?要不是老娘下面已经痒得忍不了,能让你这个平均水
平以下的鸡巴插进来么?小点就小点,持久我也能忍,别特么的又像上次那几个
死鬼一样搞十四拍啊。1、2、3……13、14,我擦!……我特么的说你十
四拍你就十四拍啊?你一个老爷们肿么这么听话啊你?你有点操守木有你?

靠,还没骂你你就跑,你个临阵疲软的废柴,废柴!老娘还等着你歇会再来
第二发呢,老娘还没喊「M~ O~ O~ N……fly……」呢。

女儿愁,绣房钻出大马猴。

唉,我一边平复欲求未满的杂乱心神,一边直着腿弯腰捡起七零八落的衣衫
——浑圆饱满还遍洒精液的翘臀正对着摄像头。

我自然知道那个监控室里的冤家在干什么,枯坐屏前搓老泥,黄金杵立抚包
皮。

讨厌——,他每次都这么色色的。想到这里,我的身躯禁不住有些发软颤抖。

金色左脚的家伙连门都忘记关,一阵夜风吹过,我突然觉得又冷又饿。

于是俏生生的转头,对着摄像头的方向,吐气如兰,朱唇轻启,说出两个字
「碗~ 馍~ 」。

那一刻,倾国倾城。

本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +10 恩!难得还有人记着 碗~ 馍~ 2013-2-27 06:53
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-26 19:42
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-26 19:42