[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章)

呵呵,作者搞的那一段对暗号,真是高,实在是高。笑死我了,黄蓉终于来到了日本,在这个岛国,任何事都可能发生。比如是大街上扒内裤,胸罩。颜射。简直让人叹为观止,这个公车色狼简直就犹如小儿科了,但是,没想到作者居然让黄蓉也享受了一下。呵呵,不错,唯一遗憾的就是,没在公车上把黄蓉强奸了,不过看写的内容,如果当时在车上强奸黄蓉也不会反抗的,作者应该让黄蓉尝尝这个味道的,呵呵。
看到154楼的兄弟居然想让李莫愁也来到现代,这样估计会死不少人的,像那个女人会那么容易被人干嘛?按照她的性格估计会掀起一阵血雨腥风的,我想还是小龙女来的好,本身在原著中就那么呆的人,到了现代不更加呆吗?呵呵,这样更加容易进入角色,李莫愁还是算了吧,对她不感冒。作者也可以考虑这个建议,再来人让黄蓉有个伴,呵呵。出现一个人呢,作者也可也采取倒叙的写法,把这个人的前段时间发生的事情写一下。也很有搞头的,哈哈。
本帖最近评分记录

终于更新了,等了好久了啊。黄蓉也终于被野原干上了,不管是为了任务还是其他,黄蓉到底还是沦陷了,从上一章的公车色狼到这一章的包房风月。这个情节是不是有点快了?是不是作者想加快进度,早点完结?这一章里已经拿到了野原家里的密码什么的,是不是很快就要结束了?既然已经拿到了需要的东西,为什么最后还要和野原继续颠鸾倒凤?完全就可以不管他了啊。呵呵,难道作者对后面还有其他的情节构思?
本帖最近评分记录

居然不知道就更新了,不在前面的置顶了啊,这一章更新也没有在标题中提示,好多人都不知道啊。呵呵,还好我进来看了一下,不然就错过如此优秀的文章了。
话说黄蓉对于现代的高科技产品真的是太熟悉了吧,居然知道窃听器,还知道在浴室里怎么防范。晕,我都不知道。呵呵,没办法,谁让黄蓉聪明呢。野原新之助不就是蜡笔小新吗?呵呵,这个也没什么啊,现在作者写的情节感觉好像不太曲折了,现在这么快就进入到了钱斌的身边,如果完成了任务是不是文章就结束了呢?真的不太希望这么快结束啊,还是加点元素吧,呵呵。
这三天,估计黄蓉也就是给钱斌口交,乳交了,钱斌就这么相信黄蓉的“大姨妈”来了吗?怎么没有肛交呢?呵呵,按说钱斌这样的人不会这么轻易就放过黄蓉吧,下一章是不是要开始浣肠了?期待啊。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +10 精彩回复~ 标题及置顶是我疏忽了…… 2011-10-13 12:40

估计今天就要更新了,还果然,呵呵,看着文章就感觉着个任务也太容易完成了,情节设定的不是很曲折啊,不过看到后面感觉来了,原来一切都不是那么简单的,双飞都是聪明人,钱斌,黄蓉。但是,看到左后,不知道到底他们两个谁是聪明的,黄蓉还是被钱斌干了,而且是在车上,还被轮了,呵呵,但是黄蓉好像也知道了一切,到底我们可以说谁比谁聪明呢?哎,下一场景是不是要转向德国了?小日本的味道还没有尝到多少了,又要去尝外国鬼子了啊?呵呵,黄蓉能吃得消吗?
作者要加强对于色情方面的描写,过程太短了,不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +9 认真回复~抽奖去吧 2011-10-18 12:26

不是不喜欢你的文章,只是你的更新很多人都不知道啊。我也是没事进来看看才知道更新的。标题上没有提示的。

没想到又更新了啊,呵呵,真实太好了。黄蓉真的去了德国,老外的家伙不知道黄蓉能不能受得了啊。呵呵。不过没想到,在没到德国的时候,在船上已经被人做成了三明治,现在黄蓉好像在很多地方都有过经历了。但是没有在香港的过程啊,直接就到了德国。
黄蓉的英文可以到德国和老外交流吗?学的这么快啊,呵呵,不过这都不妨碍黄蓉表现。很是期待黄蓉在德国会发生什么事情。

本帖最近评分记录

作者这一段时间没有更新,现在回来了。但是,我感觉作者的文笔有所下降,而且好像急于完结此书。黄蓉一个活在广大读者心中的女神级人物,在第十八章里,给我一种很庸俗的感觉,再也没有了那种幻想。我想问一句,作者你是不是和黄蓉有仇?呵呵,把她写的如此不堪,人尽可夫?总的来说,第十八章非我所愿看到,给我的感觉在走过场。实在不好意思,说多了,作者大大莫怪。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-21 14:19