[离任作者] 【史莱姆契约公主】(78-80)(后三章已更新)

20多号出?真是泪流满面啊,我等了一年了,前八十章快翻烂了。终于让我等到了,哈哈

还有,弱弱的提个建议
能不能让三公主彻底坏掉一次,灵魂啊意识啊什么的完全被征服,被奴役个几十年(反正不会老嘛,相貌也不变),最后是魔王大人把她救出来的,三公主也趁此机会突破了境界。

喜欢这种口味. 女P多男的 不死类  不知道cleartea大还能出点这种类型的其他文章没  或者介绍几篇
史莱姆确实给力。。看了好多次了。   支持大大

版主留言
蝴蝶王(2011-1-16 10:35): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
啥也不说了,感谢cctv,avtv,感谢党,感谢人民.皇恩浩荡啊.

终于又更新了吗,盼天盼地终于等到啦,期待和神搞啊.

终于出更了。这个类型我最喜欢,继续跟帖!

楼上nnaaann,你这个提议弄个篇外篇还差不多吧,正文这么搞,全文都废了。
那我还看毛啊。
20几号更新,今天已经是19号了,期待啊。
非常喜欢公主的人设,一脸清纯,肌肤白皙,身材苗条又有肉,还有强大的力量,和匹配的智慧,最刺激我的还是公主的身份,一想这个就硬。
这次的穿着也喜欢,浅粉丝袜,小红鞋,超短裙,轻纱的半透明增加诱惑啊。
新出场的菲瑟琳也不错,开叉裙,赤足,嘿,但可惜不是女主,所以只能先靠后啦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复 2011-1-27 14:13

哇咔咔,多萝西雅逆推成功了,就该如此嘛,都是男的主动早就看腻了,这下还真是新鲜的情节。
最佩服楼主的两个方面,一个是天马行空的创意,洋洋洒洒数十万字下来,几乎没有重复的情节,新的内容总是让然充满期待。另一个就是楼主写作的认真细致,不为虐而写虐文,每一个情节都有细致的铺垫过程,内容饱满而真实,将充满玄幻的内容写得身临其境,的确是下了苦功,和当今满篇OOXX、男的种马、女的白痴的作品相比真是高下立判。
个人期望后续的情节中能女主加上两三个比较固定的男女同伴,当然也是性伙伴(邪恶的期待),最好能形成一个虐和被虐者的平衡的圈子,这样发挥起来肯能更加有余地。
最后再次支持楼主一下,期待续集早日面世。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真回复 2011-1-27 14:13

已经写到80章了啊。  
剧情和正戏相互穿插,太棒了。

细节描写非常细腻,给人亲临其镜的感觉。