[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
怎么说呢,很好看的文,无论是肉戏,还是本身的剧情安排~
不过说到底,可能是个人口味问题,个人觉得,如果是主角特别明确,贯穿全文,都是主角自己的剧情的文,看后宫最舒服~
如果是像本文这种,虽然有主角,但是配角的剧情也不相上下的情况下,果然还是比较想看主角被绿帽的刺激~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-8-27 21:43

兄弟大才啊。只可惜我只能点一次红心。这次活动我就只在追兄弟你的两篇文了

版主留言
for_rest(2012-8-27 22:08): 汗一下,因为字数的原因,我这里给文章编辑的题目总是提示我不能发表~不过目录贴那里已经做过调整了~
引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-8-25 12:05 发表
这新章都发了第三天了,还是没人修改标题诶!我自己因为发文时间比较长了,也没办法修改!版主那里也没更新的说!
为什么偶这里看还是
【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(7月31日第109楼更新第六章)(10号)

版主不是说更新了的么~

不看后面的作者回复 真没有注意更新了

希望早日可以更正过来 呵呵~

【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(8月22日第140楼更新第七章)(10号)

写得很好就是神化那色勾当,不是交尾活塞运动,写一半多就好了

题材有些老,期待楼主继续更新

兄弟看的着急啊!赶快"暗流涌动"不可收拾吧.最好还加点绿文,希望作者努力更新

怎么说呢,第七章算是略微仓促的结尾,天启终于大变,老三终于和老皇帝正面交锋了,不过胜利的果实肯定不会长久的。现在的局面就看老大如何浑水摸鱼,乱中求变了,不过看结尾的剧透,这条路不好走啊,还得看看老皇帝给他留了什么。期待第二部的高潮!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 00:15

这张照片绝对合适,倾国倾城,高贵典雅,嘻嘻,如果是真人,就算是弓口虫女干我也在所不惜

很好看的,但不太想老三和皇后有太多的故事

乱世红颜的名字看起来很像乱世佳人,虽然内容大相径庭,但都是一杰作。
乱世即将开启,天启,乱启,人启。风流客出众的文笔和天才的构思,为我们描绘了一场惊心动魄、有情有义、奢靡惊人的乱世之启,长达十万字的序章,已经展现了一幅恢弘壮大的蓝图。读大神的文章,丝毫没有疲倦的感觉,十万字流畅至斯,似乎让我找到了一种熬夜去读玄幻大作、武侠大作的感觉。风流客真真切切的做到了玄幻、情节、色情结合的这一步,佩服!
首先不说其他,作者每章至少1W的更新量,而且更新速度很快,这就是让人佩服和感激的。同时,作者还在更新另一篇长篇,这是一种什么精神?这是一种毫不利己专门利人的共产主义精神!更不要说作者对于回复的精心阅读和解析。至此,红心一个送上!毕竟我还不是每篇都送,这还是一个比赛,如此优秀的文章才适合。此后,我会去追作者在原创人生的更新,这么精彩的文章,怎么能放过?当然,另一篇文章也会去拜读,不过要等作者更完,否则如此精彩的情节,若是等更,岂不是挠的人心头发痒?套用我常用的一句:作者大才!
如同作者自己说的,武侠的标签是后面才贴上的,其实我也认为此文应该是玄幻宫廷乱伦大作!毕竟再牛逼的武侠应该也做不到可以切割一座大山啊。作者只是没有将文章写成修仙罢了,作者只是没有将修炼写的太细罢了,毕竟还是一片色文为主啊!
先说一下情节吧。如同前面说过的,作者展开了一段恢弘壮大的蓝图。而至此,作者也不过完成了一部,乱世也刚刚开启,却已经可窥乱世的一斑了,情节铺垫已经数不胜数,人物的多样、性格的多样,都为情节增色不少。不论是龙云衫、龙煜,抑或是龙沧溟,都是主人公的做派,各自有自己的际遇、自己的特色。而乱世中的红颜更是数不胜数,慕容嫣月、皇后等等,在作者的笔下,都实实在在的体现了乱世中的红颜宿命。情节的优秀毋庸置疑,甚至可以媲美专门的玄幻小说了。
作者对于色情的描写更是精益求精!此文中,作者最精华的色情描写莫过于乱伦时的情景了。作者能够将乱伦过程中双方的心理、言语描写地十分细致,真切的展示了乱伦中的特色。而无论是引诱或是强奸的乱伦,作者的操控能力都强,每一种色情中的应有之义作者都展现得淋漓尽致!这就是一种天分,也是经验的升华吧。更不要说情人爱人的色情片段了,那份你侬我侬一起上床的性感魅惑和情深意重在作者笔下都似活物一般了。
作者的文笔堪称精炼。长达十万字的第一步乱世红颜中,作者自始至终将自己的文字保持了高度凝练,看不到一点点的颓败和不耐的迹象,可以想象作者每一句的成形都是深思熟虑过的。同时,作者的风格像极所谓玄幻武侠大神的风格,一方面,这样的风格让文章读起来更诱人,一方面让色情部分衬托的更有意义。
期待作者另一部长篇完结,以便拜读!期待中!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +55 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 00:17
  • for_rest +1 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 00:17