[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

又太监了。

版主留言
for_rest(2012-9-12 23:40): 请认真阅读版规,不要再灌水了。
又太监了。。。。。。。。。。。。。。。

写得不错,但是母亲乱伦,根本没有具体写出母亲对于和儿子乱伦内心的挣扎,感觉没有丰富母亲这个角色

绝对好文章

必定成为经典的,好书很难看到了。
感谢作者,您用心了,给了我们精神大餐。
作为一噶色文老读者,感谢的话很多很多,最终一句话:顶!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-14 00:21

标题:【2012夏之梦】【评《一路梨花》】
评论人:xub823
首发时间:2012年9月13日首发于sis001

viewthread.php?tid=4505406

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦了~ 2012-9-15 01:41

难得的经典,楼主什么时间更新,辛苦了。

《一路梨花》好文章

版主留言
for_rest(2012-9-17 22:33): 凭版主加分,可以到以下帖子参与抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
《一路梨花》,我一口气拜读了下来,说实话,我特别喜欢乱小说,有很多乱小说写的都非常好,非常经典,但也有一些乱小说,强调了长 乱 而忽略啦小说的顺畅,《一路梨花》写得好。有以下特点:  
    1  文章很长但很流畅,看到现在已经很长啦,但可能只是三分之一,我想后面还很长,因为还有好几个女人等小棠去操。
    2  人物多但叙述的很清楚,一点都不乱,开始是和自己的亲妹妹,不慌不忙地就把妹妹操啦,然后又好像很顺理成章地操了惠姨和自己的亲妈妈,情节都非常感人。我感觉啊,故事写的都不错,稍有一点遗憾的话,就是操她们每一个人前的铺垫少点,好像都是理所当然是的,不过不影响整体。
     3 故事之间有勾头,比如,小棠在妈妈和妹妹睡觉的屋里操他妈妈的时候,在他们玩得非常兴奋的时候,小棠的鸡巴操在妈妈的屄里,又把手伸进妹妹的被窝里。。。这个结尾使人能想入非非,不由多想鸡吧一下子就硬啦 。
     4给人们留下期待,就是说往后小棠操她们,一定有新花样啦,比如:在一张床上同时操妈妈和妹妹,在一间屋内同时操惠姨和她的两个女儿,说不定还能五女联炕呢,我一定耐心期待着,希望后面的好文章早日和我们见面 。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +21 欢迎兄弟来色城原创馆,以后常来坐~ 2012-9-17 22:29

写的非常好的乱文,非常喜欢

第9章:往事不堪回首

当钟棠合惠姨爱爱之后,聊起了小时候的事情,惠姨从小就喜欢钟棠,还想把自己的女儿嫁给他,想认她做干儿子,到今天钟棠抱着自己的时候也才知道自己也喜欢钟棠,回忆有苦有甜小时候的钟棠因为调皮,父亲长年在外,自己也就少不了受到母亲的责罚,都是惠姨帮忙求情这样少年的钟棠对惠姨也有了更多的依赖,母亲的严厉和惠姨的宽容形成了鲜明的对比,到了中学对异性的渴望楼主描述的也是真真实,开始注意起母亲来了,切不可也像其他同学那个样子,有时候可也趁机抹油,自己对母亲的爱恋也只是在家拿着母亲的内衣,切不敢在上面打飞机, 偷窥母亲的想法从看三级片开开始的,因为女主角长得漂亮,事情里面的色情场面不多,但对一个少年来说是很诱惑的,这样也就想偷窥自己的母亲起来了,特意搞坏了浴室的门锁,也没有叫人修理,自然母亲也不会在意,因为家里就只有一个儿子,而想不到的是儿子居然会搞鬼来偷窥自己冲凉,机会终于来了,一次浴室的门缝比较大切可以看到里面的一切,描述钟棠母亲脱衣服的情景是刺激的,当脱下白衬衣的时候,钟棠看得鸡巴都硬了,脱下胸围的时候楼主描述的言语更是无法形容的哪一个字真是刺激钟棠母亲的自慰和,到最后看到黑森林,钟棠看得很刺激最后射精大了浴室门上面,一切给读者都是那么多的想象空间,随便大家臆想连连了,可是钟棠偷窥的次数多了最后也被母亲发现了,还被打断了腿,在医院的三个月都是惠姨照顾自己,感情这个期间当然更加融洽了,钟棠也就更加喜欢惠姨了,只是当时的惠姨不知道吧了,自从这件事之后母亲对内衣的管理更加注意了不给儿子拿到内衣,而惠姨问道钟棠喜欢自己的女儿并不,回答是肯定的,钟棠的两个人都爱,惠姨表面不答应,可心里我想还是应了,接着的钟棠不知道会不会和惠姨玥玥母女一起来个三p呢,期待着精彩的到了,感谢楼主的又一章更新,谢谢了,有时间再继续欣赏下去了!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-20 23:50
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-20 23:50

作品很精彩,今天又重温了一遍,可惜没能写完,要不然肯定会是一篇高分的征文。

楼主辛苦一下抓紧续集,让我们过个有意思的节日。