[离任作者] 【史莱姆契约公主】(72-74)(两败俱损了)

版主留言
去年(2009-12-24 18:10): 回复空洞!请给些与文章有关的回复!
等了好久,终于等到更新了,非常感谢作者大人

版主留言
去年(2009-12-24 18:09): 警告!注意符号的合理使用!
终于史莱姆做主人了!!不过期望在黑暗点!!!

总觉得公主经常玩的太过火的一点,毕竟还不是神,适当收敛一点比较好啊,更何况这次的经历应该会使她有所感悟,今后还是小心为妙啊

偶尔有点纯爱剧情当冰淇淋改下口味也不错。
建议1:朵萝西雅为她的哥哥大人生下个女儿后,在一次哥哥的暴虐后假死,追随史莱姆;王子日后把黑手伸向自己的女儿···史莱姆用众美开妓院或者让朵萝西雅四处乱交,生下人兽混血精灵混血等等,并借此占据了性奴市场绝大部分市场份额···
建议2:朵萝西雅婚后(或者地下结婚后)不断地给她的哥哥大人戴绿帽,并在他死后成为历史上有名的美神和大众破鞋公厕,开办皇家妓院,和她生下的多个公主一起成为红牌,还多次劳军。当然军用牲畜也要慰劳···原先有过关系的那些贵族出了很大的力···
建议3:成神,开创了一个和地狱、天堂、人界并立的第四界,并生育了此界的所有生物。时不时到人间打个野食···
建议4:参考紫狂大神的《苍穹之怒》。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 01:27

不要把这样就要结束了??感觉还有很多可以写啊,别这么急着完结啊

在我有生之年不知道能不能吧这本书看完,作者你要努力啊。我也想看看女主爆发然后虐人的高潮时刻呢!

回复 1楼 的帖子

很好的文章,多谢作者。不过还是不希望女主被哥哥限制住,和史莱姆及一帮美女自由自在多好

引用:
原帖由 afiafi 于 2009-12-24 21:34 发表
偶尔有点纯爱剧情当冰淇淋改下口味也不错。
建议1:朵萝西雅为她的哥哥大人生下个女儿后,在一次哥哥的暴虐后假死,追随史莱姆;王子日后把黑手伸向自己的女儿···史莱姆用众美开妓院或者让朵萝西雅四处乱交,生下 ...
兄台的建议我都觉得不错,兄估计也是个博览之人,或许我会参考其中一种。
引用:
原帖由 zyn0610 于 2009-12-25 17:23 发表
个人觉得这个史莱姆所扮演的角色和《魔法少女小爱》里的那个阿巴米差不多,虽然它成了朵萝西雅的主人,也只不过是让这个SM的游戏变得更加刺激。
    文中好像也能看出来,朵萝西雅好像还是有摆脱奴隶契约的手段。史 ...
阴史莱姆一把,确实是个很好的建议,有很多东西就可以展开。

回4楼tcjjp:
尾声倒还不是,主要是要为后续规划了,就是说女主的老哥现在是在分叉路口,光明大道还是崎岖死路,要早点构思。

最后,发现还是女女的淫民为多。

终于盼来【史莱姆契约公主】这篇优秀文章了,不过给人的感觉前面好激情而后面有些索然无味,感觉有些偏离主题。现阶段还有很多发挥的空间,细节的把握希望能进一步,要在史莱姆身上多花些功夫,希望看到更加激情的情节,虐待的手段在多一些,希望这样好的文章不要那么快结尾.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2009-12-26 08:50

呼,看完了,很精彩啊!
这几章里魔使终于死了。不过在看到索雷特给女主治伤时有魔气进入索雷特体内时,我还以为莫林斯托要复活了。因为我对触手没太大感觉,在最后的触手那段我跳着看的,不过前面的虐的部分我可是细细研读啊。
大大继续啊,这么好的文章一定要写完啊。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2009-12-27 20:01