[征文作品] 【2013文心雕龙】【官路风流之校园迷乱】(06号)

本主题被作者加入到个人文集中
多么淫乱的学校啊,校长,老师,学生,老师的朋友3王一后。整篇文章都弥漫着淫乱的气氛。学校本来是个圣神的地方,在楼主笔下确实如此的淫乱。也客观的讽刺了当今社会的权钱色的交易。及现实社会病态。看看新闻都是校长带小学生开房的。学校老师猥亵女学生的什么都有,现在的社会真的是没有底线啊!楼主本文真是个好文章啊。意义深远!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-6 10:47

哈哈,侯卫东,这个同人,大伙都很熟啊,
让我想起了小桥老树,中间他写到一半停更了,回头再找找看,有没有继续更新
楼主写的很不错,连文风都模仿的很像,心理描写如出一辙,你老实交待是不是小桥本人?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-8 22:04

回楼上的!
本人绝对不是小桥。
至于所说的相似之处应该是偶然吧!

侯卫东的官场笔记H前编啊。是同人吗?张小佳这样的有想法能主动的淫女是最好的了,比痴女有看头多了。

没看过原文不过看着个也很爽啊.
本帖最近评分记录

套用《官场笔记》第一章的情节。
幸好这是个短篇。要不按照各角色的淫荡程度,以及故事结构起承转合发展下去,肯定是能想到的招和场景都会发生啊
值得赞的是,张小佳在济院长办公桌下那一段的描写。济院长先有些躲闪,然后接受,所以在保卫处长的同学汇报工作的时候有些不自然,由于张的调皮或淫荡,济不得已接受着这个公开而又隐秘的服务,只好正襟危坐冠冕堂皇地接受其他人的工作汇报。进而就有了众多人的感受,就是,那天的济院长很和善,很好说话。
济院长态度的变化,情绪的变化,以及周围人感受的变化,这一系列的改变渐进恰当,合情合理!
(不过建议把后面那句总结的话去掉
但他们都不知道的是,在他们汇报工作的时候,有一个美女学生正趴在
桌下给济院长泄火,才使得济院长的心情那么好)
这个可以留给各位看官去揣摩得出,显示出言已尽意无穷的味道。
啰嗦一句,这侯卫东、张小佳内心该是个什么样子啊,要不如此恢弘的场面,怎样才支撑下去?

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-8-17 11:17
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-17 11:17

这就是传说中的代入人物设定,小佳是痴女,卫东是心甘情愿的绿帽男,满篇的OOXX描写,感觉如果能以第一人称加入些心理描写,这会是个不错的校园文

同人文嘛,感觉其实很难写,因为大部分原著都已经设定好了,作者要想再进行一次加工的话,会给人很别扭的感觉,因为人物已经在读者心理定型了。所以我一般对同人文是无爱的。
其实候卫东笔记里还有有不少可写的撸点的,他和李晶、段英之间的故事。总比让女主角张小佳淫化让人心理舒服。还好,如果去除同人文的因素,肉戏写的还是很有撸点的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-1 13:18

先收藏了,原文看过,感觉挺好的,同人文的好处就是,看起来感觉亲切

版主留言
xmfx12345(2013-9-18 00:05): 亲,现在活动期间奖励双倍 还不好好回复,多赚金币?
现在的大学生太放荡了