[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之襄阳英雄传】三、10月2日,16楼最新更新

引用:
原帖由 xxxx2000 于 2011-10-6 00:26 发表
芙妹为什么会找上默默无闻的小六?怎么相识、相知的?欣赏他什么呢?几巴大?怎么看到的呢?
我很纳闷。
不是说色文要完全具备合理性,但最好有起码的可能性,以便读者跟随情节进入故事啊.
感谢作者辛苦发文,期待 ...
你觉得呢?
文章都写了小六颇有花名,他又是郭靖的亲兵,这点声名都传不到郭芙耳朵里?
郭芙本来就是纵欲,当然找这种看着顺眼又会玩的小兵。
你觉得这些东西都交代了还不算,还非要把推演过程全部写出来?
什么如何相知,相识,欣赏啥,俺还真没心情扯这些东西。

你其实蛮适合看八十年代的国产电影的。那里面会连敲门、拨电话、上自行车的过程都一点不漏。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-6 09:31

这创意很好,郭芙无脑大美女值得一写,期待楼主续写下文

相当不错的文笔,写色文牛刀了,我现在特渴望看到情节的发展,看看作者能给怎么样的惊喜

引用:
原帖由 zhpwuhan 于 2011-10-6 10:06 发表
相当不错的文笔,写色文牛刀了,我现在特渴望看到情节的发展,看看作者能给怎么样的惊喜
给一些垃圾回复搞烦了,歇歇再说吧

国庆有如此佳文欣赏真是一种享受呀!文章以一个小人物的视角来看大英雄的世界,真是很入微入世呀!宋兵乙!真是很有创意的名字!让我想起在看老版的神雕是演员表时的情景,电视结束后在演员表后面有宋兵甲,宋兵乙,还有宋兵丙等等这些无足轻重的小角色!好像连周星星还在里面演过一个小宋兵了!一出来就被挂了!哈哈!不过我想大大书里面的宋兵乙应该能长命估计还有艳遇吧!
看了三章目前为止只有郭芙的肉戏!从对她的描写来看,她应该是男主的第一个调教对象了!本人一定会持续关注!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真回复,言之有物 2011-10-8 19:14

版主留言
老马抬头(2011-10-8 19:14): 认真回复,言之有物
额,一篇色文写的太有深度不好,不过写的温馨点这个可以

武侠人物里最喜欢黄蓉了
写黄蓉的很多
可惜什么落难记之类不大合口味
楼主这篇挠到了我的痒处啊
一定要追着看

不一样的射雕,还是第一次看郭芙主动偷人哦,期待不一样的感觉啊

写的很不错,但是不知道为什么我看的感觉不像是色文,心理活动或者说是旁观的一种冷漠态度太重了,不像色文

这也太不现实了,看着有点接受不了,你的思路不错,手法差点儿!