[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【锦衣夜行风月版】 (8月15日 10楼更新第二章)

版主留言
for_rest(2012-7-20 00:04): 作者亦有现实生活需要照顾,多体谅一下吧~
最精彩的还没做了,援兵就来干什么啊,作者继续啊,不要扫兴啊

还有其他女主呢,最希望就是这种紧扣原著展开来写的文章,带入感很强,原著还有很多地方可以写,如小郡主与夏浔逃亡那段,可以写小郡主为逃命像一些被发现的兵卒献身,又如夏浔的娇妻美妾被留在海盗的那段时间也可以展开来写呀。 总之,支持一下,希望作者快些更新~~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复抽奖去吧~ 2012-7-26 01:24

厉害,看过月大的原著,再看同人,感觉很爽

顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-27 22:49

锦衣里还有很多的女人可以写嘛!包括燕王妃、徐妙锦、谢小姐等等,期待大大的更新

好棒啊!非常喜欢!!!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-7 00:32

都过了2个月了作者还没更新吗?彭梓祺这个角色选的好啊。调教一个男人婆更有成就感,希望快点看到第3集

版主留言
for_rest(2012-10-14 23:45): 兄弟这是在对谁说话?
难道是太贱了~~我鄙视你啊!!!

弱弱的问一句
现在还没有下文么??

最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:

日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。