[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【T大校花的复仇】更新36楼

文章我还没看!可上部里的女生真的是很可怜!被奴隶半天父亲还是走了。真想知道她怎么复仇!

续写也很好看啊!可惜又没更新了……

这楼主还没写完,
我这里提一点小小的意见:
T大校花沉沦记是一片经典H文,相信很多大大对女神赵若芸已经撸管无数了。这次能出续,相比楼主压力很大。
好的方面:肉戏很多,和原文不相上下,将楚楚可怜女神被蹂躏的模样写的很传神。这点继续继承了原文的风格。而且女神至始至终还保持了容易敏感,羞耻的风格。不想很多H文女主角动不动就堕落了。
加多的方面:师兄林万强出现了,终于和女主角ooxx了,但是不是很完美,似乎有所铺垫,但是究竟怎么铺垫还不清楚。
有待改进的:加虽然肉戏很多,但是至始至终我们都不清楚赵若芸的计划是什么,如何反击,是靠林万强么?看起来不太可能
光是靠自己肉体么?似乎也不太可能,难道是靠自己肉体代价,让其他的男的下手?这和饮鸩止渴有什么区别?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +30 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-10-4 16:39

当初的文章很精彩呢,当时看了好几便,希望作者把它继续完善,不过我觉得还是让校花更加沉沦才有意思。
本帖最近评分记录

续得好,就是少了点,楼主加油多来点

这文章是好文章,可惜当年挂了,希望楼主继续努力啊

给作者提几点建议

1.三个恶霸威胁赵若芸和林万强所在校篮球队其他人xxoo
2.三个恶霸设计赵若芸和他上中学的弟弟xxoo
3.三个恶霸办party,让赵若芸带着面具跳脱衣舞,并和众人xxoo,众人事后并不知情
4.三个恶霸人赵若芸参加校园泳装模特大赛,赵若芸现场胸罩掉落
5.三个恶霸让赵若芸蒙面拍裸体写真,在校园散发,人们不知道是赵若芸
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-26 01:51

真是不错的一篇文章,好像还是原创,只要后面认真的写,完全可以预见又是一篇精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-13 08:29

T大校花这篇文章是个经典通篇就是个悲剧,赵若芸为了重病的父亲沦为玩物到头来自己被玩了个够父亲也去世了。这篇续写也算帮赵若芸出了口恶气了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-12 11:26

对原文有点印象

记得几年前看过