[新片] PB-132 First Contact 藤崎怜里

PB-132 First Contact 藤崎怜里

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:PB-132 First Contact 藤崎怜里
【影片時間】:90分
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI [ H264 + Ogg / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:藤崎怜里 (Reiri Fujisaki)
【出品片商】:Pink Puncher
【影片類型】:[人氣片商] [口内射精] [角色扮演/OL女郎]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:f823a40cabecd013170ee15456b12e2089485dc1
【種子制作日】:2008-05-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@PB-132-AVI.torrent (56.78 KB)BT资源

2008-5-14 20:54, 下载次数: 1154

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +120 多谢分享~ 2008-5-14 21:33

这是个没有看见过的女优,一定要看看,谢谢老大

可惜看不到预缆图,不知是自己喜欢的类型.

不可否认,
长的很有特点。
看图的样子还可以,就是稍微有点大,我的硬盘貌似不够了 。
所以就不下啦。不过红心还是有的。

nv女优身材不错,相貌一般,只是支持一下了

这个妹妹的B毛太多了,真是很性感哦

这个女的可能是刚出道吧,感觉她的笑容很腼腆。
但是她的小虎牙很是可爱,感觉像一中国电视剧的演员
我要下下来先睹为快了,真是迫不及待阿。
真是谢谢楼主大人了,辛苦了。Thans for your contribution,
very much thanks..

身材不好喔~~~~~~希望有很好的女优分享啊

图刷新好慢啊 不知长的如何
相信楼主 先下载再说
感谢楼主分享

嘿嘿 为什么我看不见图呢  是不是又出新女优了 下了好好看看