Tokyo Hot n0352 木下さやか

Tokyo Hot n0352 木下さやか

版主留言
ypzhq(2008-8-10 16:07): 10日内重复贴,不予置顶高亮,清理解!
[影片名稱]︰Tokyo Hot n0352
[影片女優]︰木下さやか   
[影片格式]︰AVI(xvid+MP3)
[影片大小]︰700MB
[影片時間]︰01:31:25
[影片精度]︰640*480
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰8月10日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰cfc5983912405bc16c7471998be427db90b64e39

BC1.03上傳,迅雷自動被屏閉!

附件

Tokyo Hot n0352-AVI.torrent (61.17 KB)BT资源

2008-8-10 14:44, 下载次数: 1146

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 測試有種加分! 2008-8-13 17:58

这样的大美女,简直是太爽了,而且居然还有这么新奇的方式射在脸上,不错,下载下来好好的欣赏!

前面都是老套了啊,也就最后射颜的花样奇特,看的我们兴奋,不知道"木下さやか"是否觉得透不过气来!

呵呵,这个片子题材好着精子淹死,楼主你太有才老这种片子都能找着先谢在下

看图片就觉得有意思,这样的好片值得下载。

阴毛密的女人是不是很骚啊,这么多的精子,让她吃个够,太刺激了,看着都硬了!感谢楼主!

这么多精液射到盆中脸上。不会呼吸不过来么?厉害。
东热的片子果然精彩啊!

哈哈,拍AV不单要床上工夫牛B,水下工夫也要了得啊,别被精子呛死哦!

同志们,感觉这日本人咋样,啥都能想的出来.

青春的大眼睛美女,不知道身材怎么样,看看她的表演吧狼友们评价这么高,一定很吸引人啊