[国产] 处女的诱惑

处女的诱惑

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...

【播放时間】:

【文件大小】:626.75MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...Dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:384,*288

【做種时間】:火速不间断上傳 5至10種 每天23;00-8;00完種的帮留種 呀,小adsl实在是不易呀请发扬2p2精神...谢谢

【特徵代碼】:哈希校验; 4175c095fa7beae934424568ae04be736eaf9eab  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

附件

gzmj@www.sexinsex.net@处女的诱惑.torrent (62.59 KB)BT资源

2009-11-22 01:05, 下载次数: 76271

2009-11-26 11:03, 下载次数: 7168 , 阅读权限: 80

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 原创 -1 无种,其他等阿伦来决定 2009-11-26 11:15

楼主搞错了吧
这个看起来施工3级片啊
不应该发在无码区的

应该是三级片的呀,没有看到MM的下边,不过这个怀旧的片子确实值得重温。

这看上去像好旧的台湾片,也是三级片那种那女不好看!

三级片演员真性福,可以免费吃奶还能揉搓啃

这个片子看过去比较像是台湾的三级片了,应该不是A片吧

楼主你是个完全的标题党啊!我们又被忽悠了

哇~古董级的片子嘛。谈不上经典,偶尔怀旧一下也好!

楼主啊,这么老的三级片你也放上来了,好好看看版规,不要来忽悠我们!

一看就是三级的,虽然妹妹的奶子很翘,但不是步兵哈