[肛交] 東京熱 Tokyo Hot n0065 藍澤ひとみ 生意気RQ腐れ性根荒療治

東京熱 Tokyo Hot n0065 藍澤ひとみ 生意気RQ腐れ性根荒療治

【影片名称】:東京熱 n0065 藍澤ひとみ 生意気RQ腐れ性根荒療治
【商品番号】:n0065
【影片大小】:695MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:多人肛交内射颜射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:83465176d86a5efd7ad24527d9ac2d662b602b27
【种子制作日】:2007-12-08
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.09@Tokyo hot n0065@sheqing.torrent (57.81 KB)BT资源

2007-12-9 05:47, 下载次数: 6599

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-10 19:55

藍澤的我好喜欢了,还有肛交的太好了,谢谢。

这集我看过,很经典,也算有点变态。tokyo hot初期双穴同插的比较少,这就是一部。更变态的是有这种剧情:每个男优插10秒然后换人,如果不换,边上的男优就会发牢骚。如此这般,名副其实的轮奸...说实在的当时给我的震撼挺大的。后来在tokyo hot里我再也没发现这种鬼畜剧情了。蓝泽这个女优怎么说呢,不是很漂亮,但是能这样拍,只能说相当敬业了
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-12-10 11:50

楼上兄弟说得不错,不过她们这些女优拍片薪酬适合出演内容有很大关系的。
是否生奸,是否内射,是否菊花,是否2p,是否sm,每一个都是明码标价的。
尽管越大胆挣钱越多,不过这些钱也不好挣啊。
够敬业,也够专业的了。
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-12-10 11:50

藍澤ひとみ 的片子看过好几部,觉得她那种性成熟的味道很诱人,又善于肛交,双插,我真是十分喜欢她.遗憾的是这部片子不是很清晰,不知有没有更好的版本.

又一部东热初期的精品呀,这部好像还没有看过,说藏起来好好欣赏一下,谢谢楼主发片了。

皮肤 真白啊  漂亮的MM 感谢楼主发片 辛苦

听了楼上朋友的介绍,我也下载下来看看,东热的片子就是男优比较多,看着太触目惊心了。不过东热我觉得无码片里面还是最好的。有码的我喜欢cross的,女的多。

东京热系列很不错的一直但是偶尔也有不好看的,很明显,楼主发的是前者,哈哈,支持了。

不用考虑!看到是东京热的,要是没有看过,就点种子下载,连图都不用看的,因为东京热必属佳品!