東熱RQ大亂交 2007

東熱RQ大亂交 2007

版主留言
ypzhq(2008-1-1 09:47): 本人原创,3天后出种加分!
兄弟的ID连接的本论坛网址不对哦!应该是www.sexinsex.net,下次注意!
【影片名称】:東熱RQ大亂交 2007
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:鈴木繪美里Emiri Suzuki
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][群交性愛][无套生奸]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【做种日期】:2008年1月1日
【制做软件】:BitComet0.79
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: 个人制作
【影图预览】:见下图,种子中也有。

本人第一次发布,此片一共有三部,由于太大一部一部的发布,本人adsl做种,请大家多多帮忙。

附件

東熱RQ大亂交2007 Part1.torrent (59.52 KB)BT资源

2008-1-1 09:37, 下载次数: 1363

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 兄弟,测试无种啊! 2008-1-4 21:01

?为什么没有图片啊?
不知道好不好看!

种子和图片备份下载

版主我连接www.sexinsex.net可登陆不上啊
种子:此文件的认证码: M-ab3ChLZPYp (请您务必记住这个认证码)
下载链接: http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-ab3ChLZPYp
图片:此文件的认证码: M-KPw0aijAvM (请您务必记住这个认证码)
下载链接: http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-KPw0aijAvM

?为什么没有图片啊?
不知道好不好看!
本帖最近评分记录

是呀,怎么没有图片的呢,毕竟是新的一年就要有新的开始嘛,所以我们今天的发片也应该发好的!

楼主,你太不厚到啦,2008年第一天连图都没有,不过精神可嘉

看不见图啊。纯支持了
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-1-1 11:46

女模很漂亮她的戏我有看过演的还真够淫荡。

谢谢提供
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-1-1 11:46

此片看起來是一部重鹹的風格  內容肯定精彩的  多謝大大發此強片