一共5个片,平均50分钟。什么口味都有比较全面。

一共5个片,平均50分钟。什么口味都有比较全面。

版主留言
violenceshu(2007-12-19 09:10 PM): 三天后出种加分,感谢您的原创~!
这是本人在色中色的处女贴,罗嗦两句希望版主和各位大大包含。这个贴绝对经典,内容类型多,时间长,占用空间小。如果有什么错的地方希望版主大大帮忙改正。也希望各位大大多多支持!!!
【影片名称】:对不起,N年前买的碟,不知道啥名字。
【內容简介】:一共5个片,什么角色扮演,SM,3P,多P,丝袜,中出,护士等等
【文件格式】:avi/asf
【文件大小】:438 MB
【主演女优】:N个女优,我是一个不认识,谁知道告诉我啊!
【发行片商】:不知道
【片長】:一共5个片,平均50分钟。
【字幕】: 有的有,有的没有
【尺度】: 無碼
【種子制作日】:2007-12-19
【做种时间】:三天或三种(ADSL做种不容易,各位狼友多多帮忙做种)
【驗證碼】:218e0184a76a1be008b00326ad905c6160f2603a
【製作軟體】:BitSpirit
【影图预览】:

附件

2asf.torrent (42.31 KB)BT资源

2007-12-19 17:16, 下载次数: 2922

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 已出种,感谢你的原窗分享! 2007-12-22 14:30

看来仁兄是色坛老大了,都是“古老”的片子哦,当年小日本的片子女主角几乎都是这个女的,而且,看起来还是现在的开放,那个时候,对女主角的“折腾”还是算少多。片子基本上是八十年代的了。

这种有年头的怀旧片子我最近是越来越喜欢了,感谢楼主的大力分享

可能不是什么好片

其实看图片就知道了,,可能不是什么好片吧,,图像不好,,只有叫声,,没劲

内容真是挺丰富的啊,只是看着片子不太清晰啊,我想可能是图片做的问题吧

图片不是很清除啊 不过看内容好像还是不错的 尤其是那个有字幕的

看图片好像都是比较古老的片子,很不清晰,而且穿着好像也不是这个年代的啦,纯支持!谢谢,能收藏这么古老的片子,楼主也不容易啊,^_^

片子有点古老了,清晰度也有点差,还是很感谢楼主的大力分享

不会吧?看图片,这些片都很老了的噢,没有多大兴趣。不过还是支持楼主发片,希望下次有喜欢的片啦。。

看图片清晰度不高啊!不过这样的老片子也难怪,第一个有字幕的那个好像情节还不错,偶尔复古一下也挺好的,谢谢楼主了!^_^ 希望继续努力哦!