[新片] H4610 Yukari Morimoto森本由香里

H4610 Yukari Morimoto森本由香里

【影片名稱】: H4610 Yukari Morimoto森本由香里
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:32
【影片大小】: 898m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/370/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Yukari Morimoto森本由香里.torrent (35.85 KB)BT资源

2007-12-30 11:27, 下载次数: 1076

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-31 09:54

呵呵,楼主这次是换了个风格了,不再发熟女的片子。
不过怎么说都喜欢,反正日本的女人就是会取悦男人,让男人舒舒服服。
1.55cm的身高有这么好的身材实属不易,相当的性感,奶大毛多,偶喜欢。
谢谢楼主!^_^
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-30 19:34

女优好漂亮,皮肤好,阴部长的也挺漂亮,看着非常有感觉。

单单看某一个地方没什么感觉,但是合在一起就好了
我喜欢,这个素人还可以
谢谢楼主,辛苦了

不错的素人系列,妹妹长得还不错,而且身材也蛮好的,胸部比较大而且漂亮,支持楼主发片,谢谢分享。

长得不错,身材也好,奶大毛多,相当的性感,支持楼主发片.

妹妹长的还算不错  就是脸上的粉太udo咯

素人是老系列了,我喜欢这样白嫩的熟女, 操这样的日本女人真是一种享受呀,送楼主红星一颗表谢意

我第九个 看到的这个女女 胸部还是比较大滴 可是身上怎么那么多红痘痘啊 看看再说 谢谢了

不错的!这个素人真得不错,胸还是满漂亮的,感谢楼主!支持分享