[丝袜美腿] <新片>[05/22] カリビアンコム - 大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ (大場ゆい)

<新片>[05/22] カリビアンコム - 大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ (大場ゆい)

【影片片名】:001-大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ

【影片時間】:01:22:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 540 (AR 4:3)

【影片大小】:826 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:05a0e2200e41d16200da7116915809efbcae2706

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@052214-001.torrent (70.36 KB)BT资源

2014-5-23 08:46, 下载次数: 38917

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +265 原创光荣,造福淫民! 2014-5-23 18:20
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-23 18:20

爱心丝袜挺有特色,在作爱过程中,女主角缺少点诱人的表情。

女人们风骚摆弄尽管的使出来,才能展示你们的魅力啊

这个素人还算可以了,下面也不是太黑,最近有些无码简直不能看

挺好 的,一下子 除了4部, 有够敬业的。。。赞一个。。。顺便我想给管理员 提一下我的观点, 最近 我们大陆在严打扫黄,但凡种子里包含 第一会所 字样  以及文件名包含 第一会所 字样的 都会被 大陆的 五毛狗 举报,导致 我们下载的时候 资源被限速  没办法全速下载 很纠结啊。原本 我 可以 900K  现在 100K 都不到  就是被 资源举报后限速了。 有效的节点有很多 就是没速度

我比较喜欢这种丝袜
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-23 21:12

丝袜是亮点  红心丝袜 给男人爱的感觉  操的更尽兴

丝袜少见啊,不过人长的不好看就是了,男主是不是没有勃起啊,软趴趴的感觉

其实挺喜欢素人题材的   多谢LZ分享了

前几部都还蛮清纯的
这一部有点老态,感觉不是很健康
呵呵
谢谢分享