[经典] 【自压水印+片头】美乳新极恶轮奸 森川千里

【自压水印+片头】美乳新极恶轮奸 森川千里

版主留言
lwx_bm(2009-4-13 19:05): 图全挂了,补图后PM我打开帖子恢复置顶
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:美乳新极恶轮奸 森川千里
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:414MB
【影片时间】:93分
【有码无码】:无码
【特征代码】:49cece76015d8e8a91dfa2e09442750a2ea80805
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

美乳新极恶轮奸 森川千里.torrent (38.45 KB)BT资源

2009-4-13 08:46, 下载次数: 6540

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +20 补20 2009-4-16 14:00
  • 139633733 金币 +144 有种加分~ 2009-4-16 13:17
  • 139633733 威望 +2 有种加分~ 2009-4-16 13:17

女优长得还可以,但是身材也太差了点吧,是我不喜欢的肥胖型。

白白嫩嫩的,还很丰满我喜欢这样类型的
谢谢楼主分享啦

白白嫩嫩的,还很丰满我喜欢这样类型的
谢谢楼主分享啦
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -2 复制回复! 2009-4-13 13:46

女优长得还可以,白白嫩嫩的,喜欢的肥胖型.

脸有些大啊,身材倒是不错,表现也很到位啊,看着有种少妇的感觉。

皮肤不错,长的也还可以,表情也比较淫荡,下了,红心支持~!

果然是美乳新人啊,看起来不错的说支持个,感谢楼主

很喜欢的美女  多p的题材很喜欢   感谢搂主 收下了

就喜欢这种类型的 ,楼主辛苦了 ,谢谢