天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹

天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹

版主留言
fengyundc(2009-5-21 10:16): 见过兄弟今天发表了好几个主题贴,原本未完全达到标准原创标准,今天暂都予标准原创待之,鼓励兄弟积极发贴,下不为例!特别提醒一下兄弟,把发布者ID:tokeyoman@www.sexinsex.net@改为:tokeyoman,不要那么多后缀了!发布网址都改为:http://www.sexinsex.net,不要字母大小混写,兄弟记住了,下不为例!
【影片名稱】:天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹

【影片大小】:391MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:90分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:6649549f821c0c850c0eb7bdb09b9a7c908a8d23; ;

【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 10:17

奇怪,怎么没人支持,第一个MM感觉还不错

不错,野外场合给人的感觉就是刺激,尤其是那种又要脱又怕给人看到的神态实在令人兴奋,收藏了,红心送一个给楼主,希望多发此类片子

野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊,收藏了,谢谢楼主了

野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊,收藏了,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 复制回复 2009-5-21 15:52

两个MM都特别可爱啊~我非常喜欢.希望以后LZ多多发发片 支持LZ

找这个片子找了好久了的,以前看到过但是没有下载,现在又看到了,一定要下载下来看看,谢谢楼主咯。

女优能做到如此大胆开放,真是不容易,尤其是户外的露出,需要克服的东西太多,光心理因素这关就不容易过去,要打破羞耻心,还得表现自如,表情轻松,得有自信的展现自己的身体,非常喜欢看,谢谢楼主分享,红心送上

野外露出调教,难得遇见无码的,呵呵,感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 复制3楼! 2009-5-25 17:11

不错的两个小美眉,很喜欢露出系列的!支持一下!

我喜欢这种露出的片子,很是刺激,很有感觉,尤其是看女优的表情。