[新片] C0930 Kimie Kuwata桑田君江

C0930 Kimie Kuwata桑田君江

【影片名稱】: C0930 Kimie Kuwata桑田君江
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:41:04
【影片大小】: 621m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Kimie Kuwata桑田君江.torrent (50.57 KB)BT资源

2009-9-4 18:46, 下载次数: 4144

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +64 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-4 18:50

说说实话!
这个女人真的有点老,肚子上的肉的有好几层的。

加上此女我看还有老年斑。样子真的不敢恭维。

有点重口味的意思吧。不过非常感谢楼主的发片。

PS:貌似这久小日本的片子里的女优没有以前的舒服了。还是现在的人本来长的就是这个样子。

楼主能否告知小日本,不要只重视数量不要质量!OK?
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-5 14:21

就是喜欢这样风韵的女人 尤其是肚皮上的肉可真的是很性感啊

样子马马虎虎过得去,但是身上那两条轮胎实在是大煞风景啊

还是老熟女啊,这个年纪应该不是会很大吧,只是皮肤太松弛了

又一个奶奶级的了,今天是怎么了,小牛爱吃老草了?

老有老的味道!这女人拍的很投入应当是不错的片子下来看看先支持一下谢谢老大分享

我靠,也太老了吧!本人不喜欢这类片子,不下来了,楼主如果有其他正常的片子多发点,谢谢!

我晕!这片子里的男女也算是绝配了。女的老成这样。男的最后一张图不能看了。纯支持

k大今天又上来一部有份量的巨片这位熟女太性感了肚子上的圈看着就起性熟女脸上特有的沉稳和气质。 感谢老大辛苦发片。盼望更多这样的熟女味道重的出现。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-5 14:22