[原创][2c9e][破处帖]king.190@色中色@红衣女郎

[原创][2c9e][破处帖]king.190@色中色@红衣女郎

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

【影片名稱】:king.190@色中色@红衣女郎.
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:58:14
【影片精度】:清晰
【做种時間】:3天 (上午10点到中午2点.晚上10点到1点)
【播放軟件】:暴风
【影片大小】:249MB
【是否有码】:无码
【下件推荐】:BitComet 0.70
【驗證號碼】2c9e8d13d5e67e2804a996e28b5f08f3bcfbf7f0
【影圖預覽】:

【种子地址】:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=A7W21voHOw
http://btupload.com/link.php?ref=2be629fbe2

附件

king.190@色中色@红衣女郎.torrent (20.42 KB)BT资源

2006-10-21 16:28, 下载次数: 562

种子地址

king.190@色中色@红衣女郎.torrent (20.42 KB)BT资源

2006-10-21 16:35, 下载次数: 389

种子地址

本帖最近评分记录
  • 安红 金币 +50 king.190 兄弟辛苦了。。感谢!!! 2006-10-26 14:00
  • 安红 威望 +1 king.190 兄弟辛苦了。。感谢!!! 2006-10-26 14:00
  • 安红 +1 king.190 兄弟辛苦了。。感谢!!! 2006-10-26 14:00

兄弟图片挂了,看不请楚什么意思。。。

图片的质量不是太好,只支持了

图片不清晰会不会影片也这样不清晰,谢谢楼主分享!

女优看起来很不错啊
谢谢楼主

片子内容不错!图不是太清支持一下

不太漂亮  不过很风骚啊   我下了

漂亮风骚的红衣女郎,支持!:s_8:

红衣妹妹很漂亮,图有点模糊!

妹妹不怎么好,图片也不清楚,我就不下了,谢谢楼主.