[高清] Sky Angel Blue Vol.53 井川ゆい 清純系美少女の敏感柔肌中出し

Sky Angel Blue Vol.53 井川ゆい 清純系美少女の敏感柔肌中出し

【影片名称】:Sky Angel Blue Vol.53 井川ゆい 清純系美少女の敏感柔肌中出し
【商品番号】:SKYHD-053                                                      
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f115ae8660e80d1f133b159e65b280b57558367b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

04.k@SKYHD-053-HD.torrent (91.1 KB)BT资源

2011-4-26 20:42, 下载次数: 33078

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-26 20:48
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-26 20:48
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-26 20:48

真正爱艺术的还是喜欢高清的片子 这个清纯系的妹妹  看高清  就像在身边

老片子了,出高清版本了,空天使的mm质量还是早几年赞啊

井川妹妹清纯可爱,皮肤光滑白皙,像凝脂一样柔软。

好漂亮的妹妹啊,看得我口水都流出来鸟,乳房要是再大那么一点那就完美鸟。

好白的MM。身材也是相当没的说。好片!楼主辛苦

的确是清純系美少女,可是文件真实太大了 ,现在只能下4G一下的  支持楼主了

看上去很萝莉的女优啊,感谢楼主分享这么好的片子啊

好像我记得这个片子发过好多次了,不会又要叫我重新下了覆盖吧!
不过还是支持楼主发片,你辛苦了!

好凶残的4G影片,上一次下载的种子还没完成呢,先感谢一下了