[AVI] 新片上架~新入社員小惡魔淫亂娘:大沢佑香~ 美女初無修作品

[AVI] 新片上架~新入社員小惡魔淫亂娘:大沢佑香~ 美女初無修作品

版主留言
violenceshu(2007-11-1 10:54 PM): 兄弟,这部影片10月29日那天已经有兄弟发过了,版规规定,十天内重复的影片,不能顶置/高亮~!

【影片名字】:新入社員は小悪魔淫乱娘 : Yuuka Oosawa 大沢佑香
【出品片商】: Studio Teriyaki
【主演女優】: Yuuka Oosawa 大沢佑香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: d19f5ffbfa0a1cd5415044811b6d0b8955a0a273  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.11MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美胸] [角色扮演OL] [多P性愛] [顏面射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘.torrent (66.47 KB)BT资源

2007-11-1 16:55, 下载次数: 2638

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-1 23:23

这个女优看上去真不错。卡通脸蛋、嫩嫩的小B、白白的皮肤、小乳晕一看就是时间不长的那种。所有的男人都一样,和片中看到的一样。看到了就想上,而且是迫不及待的想上。支持楼主多发
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-2 20:29

OL的片子我喜欢,女优长的不错,谢谢楼主

小美女长的真是诱人,光看穿着衣服的样子我就有点忍不住了,真想赶快下下来欣赏!楼主谢谢!

新入社的女优呀,支持呀!不错的片子呀,猛呀!她泄了好几回嘛,兴奋呀!收下来了!

制服,丝袜的,这两样我都喜欢.人也长的满漂亮的,我喜欢,谢谢了.

又见她的片子,大沢佑香的片子上次下过一次,可惜的是一直没有下载完成。今天终于能够如愿了。对大沢佑香不是很了解。猛然发现图片中有朝吹的片段,于是乎我又发现日本AV女优中又出现了一个。此次有OL的装扮,不太浓密的打扮。显的很妖娆。感谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-2 20:29

大沢佑香,不知道是不是新人?
第一次见到这个女优的片子,看上去还挺有味道的。
看到7楼的话,感觉这个女的应该还算有点女人味吧
赶紧的!先下来看看,谢谢!

以前看过他的有码片,感觉很丰满 很质感   这下好了  要仔细看看pussy什么样子

很清纯可爱的美女哦,好片子当然不能错过哦,多谢楼主无私分享