[新片] My Lovely Nurse and Sister : 可愛看護婦 ほし..

My Lovely Nurse and Sister : 可愛看護婦 ほし..

【片名】:My Lovely Nurse and Sister : Yuki Hoshino ほしのゆき
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuki Hoshino ほしのゆき
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [角色扮演-看護婦] [胸部/口中射精]
【官方發行日】:2007,12,07
【種子制作日】:2007,12,13

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3860fa1e9215ebea2ce806a64090dd3fdc854cea
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@PB-099-AVI.torrent (62.47 KB)BT资源

2007-12-13 20:45, 下载次数: 2748

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 22:55

小姑娘长的真可爱 而且还很纯洁的样子 让人有种欲望和冲动 那个连毛胡子的男优爽坏了

版主留言
rouse85(2007-12-13 22:56): 不要顶!
好片,谢了楼主,支持支持顶

这MM下面毛真少啊,很趋向白虎,喜欢这种看着比较舒服的

很漂亮,很是喜欢。希望再多发点美女的片子。谢谢!

我还是靠这么前面 真是来的早有食吃啊 遇到这么漂亮的不能错过

不错的片子哦。大大的感谢啦。
再发好片!

漂亮的眼镜美女,自己扒开自己的洞穴非常吸引人,毛也非常少,谢谢楼主.

一直很想看看传说中的白虎,已经看了很多片子,里面所谓的白虎都是刮出来的,太假了,让人倒胃口,所以宁肯看动画片过瘾。LZ的这个才是真正接近白虎的好东西
谢谢LZ!谢谢SIS!希望能多看到这样的片子!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-14 20:08

不知道怎么搞的,习惯了西方女人无毛,而东方女人有阴毛。
东方女人没阴毛总让我觉得怪怪的!