Sana Okada-局度诱惑的胴体-真情投入的性爱

[影片名稱]︰ Baby Sana Okada in Great Spot
[影片大小]︰945MB
[影片主演]︰Sana Okada
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰44分
[影片精度]︰清晰(高度清晰-赏心悦目)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:7d101e95e5f43ae434017b86730f20306827bad0   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB08092.torrent (79.98 KB)BT资源

2008-1-1 17:25, 下载次数: 9791

美女精品-高清巨片

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 元旦发帖奖励! 2008-1-2 16:11
  • 寂寞的鱼儿 金币 +145 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-1 18:22

夠經典的圖片啊~好久沒看到這么經典的了
這個很值得收藏哦

看起来很棒的片子阿,就是网速有点慢,图像显示的不全,谢谢了

片子看起来不错,新年好片呀,送上一颗红心表示感谢

看起来清晰度不错,况且stqhw888也是素质的保障,红心无二话!

好清晰的片子啊,很有视觉冲击力,呵呵谢谢楼主发片,你辛苦

不错的片子啊,身材很正点,漂亮性感咪咪不小红心

这个妹妹看起来年纪不怎么小了,女优看起来还挺有味道,身材看起来也不错,而且还有小狼喜欢的性感丝袜,支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。

分数高啊,感谢楼主的贡献。以后再接再厉。如此动人的 女人。mimi还行。

感谢楼主的精彩影片,不胜感激,新年快乐!