[国产] 精选国产性爱自拍合集贰拾壹

精选国产性爱自拍合集贰拾壹

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集贰拾壹诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集贰拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:939MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:19873dee95d29269324ebf3c695b3669c95aab87   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白领少妇 性感诱惑 丝袜高跟

爆插连体黑丝白高骚女

穿开档情趣黑丝高跟的骚逼实在太性感了,地板上爆操了她

戴眼罩骚女口交

国产自拍年轻情侣酒吧厕所开搞口爆插穴后入

狂插极品露脸嫩妹

嫩女友露脸口爆

学生制服诱惑黑丝嫩妹

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集贰拾壹.torrent (84.68 KB)BT资源

2014-9-6 09:30, 下载次数: 190270

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 10:31
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 10:31
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 10:31

国产影片我是很喜欢的,一次就发多部剧集体现楼主无私奉献,赞一个。

国产片子 最喜欢,谢楼主哈,都发了20了,都有下载哈哈

现在国产片质量越来越高了,大爱国产片

这次的国产合集来的有点晚啊。哈! 红心7支持下!

国产的大爱,就是拍摄角度方面有待加强!有个专业的摄影师就好了

版主留言
尘埃(2014-9-6 11:08): 钢弹老前辈来了,欢淫(*^__^*) 嘻嘻……
好东西啊,大家下载完应该给楼主敬红心的,那么多人下载才11个红心?我是第12个敬上的。

现在国产都是专门摆好相机拍了
但看多了,还是觉得那种不刻意拍的反而好看些

怎么现在的国产片子太少了。偷拍的片子也太少了啊 我要刺激的

国产发展不容易.先送红心.
质量.画质.地点.偷拍方式.都提高了..
看题目还是系列.加油楼主.