[国产] 精选国产自拍-0127-4-详情见图

精选国产自拍-0127-4-详情见图

【影片名稱】:精选国产自拍-0127-4-详情见图
【做種時間】:2017年01月27日
【影片大小】:1.04GB
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@sis001@国产-0127-4.torrent (56.86 KB)BT资源

2017-1-27 17:42, 下载次数: 52444

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +358 原创光荣,造福淫民! 2017-1-27 20:45
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-1-27 20:45
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2017-1-27 20:45

大哥的片子都不错,就是片头好长,有时候十几秒的片子,片头就占2/3,汗一个

电信的网络现在不用挂代理也能看图片,移动的直接连网站都打不开,一直关注国产片,比前几年拍的好多了,希望国产片越来越好。也谢谢楼主分享!

版主留言
花千落(2017-1-28 01:17): 电信当自强!!
电信的网络现在不用挂代理也能看图片,移动的直接连网站都打不开,一直关注国产片,比前几年拍的好多了,希望国产片越来越好。也谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2017-1-28 01:17

版主留言
花千落(2017-1-28 19:01): 国内迅雷14年开始会屏蔽成人资源!!这是常识。。
我想请问为何从3个月前开始迅雷就下载不了这类的片子了,种子打开下载之后一直显示下载失败

用了代理还是看不到图片啊

国产的质量是越来越好了,尤其是女人比日本女人漂亮的多了,日本女人大多很丑,完全是靠化妆和PS,实在是不在一个档次上。

国货一直在发展,越来越好,还是我们自己的看着过瘾,感谢楼主的收集。

好多后入,但是如果你没她腿长 那后入会很困难

这一期的片子,每个臀部都很不错,让人忍不住