[国产] 国语对白极品高跟模特级美女被变态大款脱光绑着玩耍

国语对白极品高跟模特级美女被变态大款脱光绑着玩耍

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国语对白极品高跟模特级美女被变态大款脱光绑着玩耍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1221M
【影片時間】00:54:01
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:4692f817bdcdda4692fd25f4f2bfbd9407f6fc5d
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +388 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-25 19:12
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-25 19:12
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-25 19:12

这个不错,有折腾的镜头,捆绑看起来也专业

纯粹的捆绑绳艺,还是很美好的。喜爱这个的童鞋队啪啪啪倒不是那么必要了。

貌似是逍遥定拍的内部片,一般只有捆绑,没有啪啪

回复 1楼 的帖子

楼主实在是太精彩了,有对白、有捆绑、还有鞭打。。。少有的国产调教片。关键是女的身材好。

这个捆绑视频有点年头了把 很久之前看到过

撅起屁股的姿势看一眼就硬啊

回复 1楼 的帖子

这个必须支持,捆绑调教少有的好片子,之前分别下过两个节选版,这次见到完整的了.话说不是很能理解这个女人的心态,小日本的片里有这种情节不少,但是那是职业,女优能名利双收.国产的美女也拍这种片子,真的是受虐能带来快感吗? 如果真有这样的美女,能让我耍耍就好了.
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-23 13:30

国产的片子实在深得我心,其实我和国内的兄弟们一样,很喜欢穿着丝袜高跟干的

现在国产自拍也有这种水平了,进步很大啊