[漫画] [原创][合集][MTSP(Jin)]合集目前最全.遠坂家ノ家計事情1-7加另4篇[全汉化] [148M/RF]

[原创][合集][MTSP(Jin)]合集目前最全.遠坂家ノ家計事情1-7加另4篇[全汉化] [148M/RF]

[原创][合集][MTSP(Jin)]合集目前最全.遠坂家ノ家計事情1-7加另4篇[全汉化] [148M/RF]
[MTSP(Jin)]的画风相信很多人喜欢吧,遠坂家的第7话是刚找到的,其他几个基本上把能找的找齐了,全部汉化版.
漫画名字:遠坂家ノ家計事情1-7
漫画语言:中文
漫画大小:69M
漫画页数:199P
预览图片:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a7a-0015c55db73d/
漫画名字:[MTSP(Jin)]新妻教育+ 移民船団ノ芸能事情 (マクロスF)+咲子さんノ男性事情+油断大敵[漢化]
漫画语言:中文
漫画大小:78M
漫画页数:180P
预览图片:

http://www.rayfile.com/files/3ba ... -9a03-0015c55db73d/

统一解压密码:daijian888@sis

本帖最近评分记录

哟?7也有汉化版了?太好了,一直很喜欢这个作者的画风,很有肉感

不过楼主你竟然不反防菊爆补丁,太危险了哦,我帮你补上

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYWE3MmMyYzc1MjFlNjAyMTZjMmNhOWQ3MTBiMTE3MC8lRTYlOTYlQjAlRTclQkMlOTYlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTclQUMlQUMlRTQlQjglODAlRTUlODYlOEMucmFyfDgyMTYzODY0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNWEyMTc0ZTdjZTBhNGRiYTE2MmFiZGVmM2ZkYTExMi8lRTUlQjElODUlRTUlQUUlQjYlRTglQUUlQTElRTQlQkElOEIucmFyfDczMDc2MDEw

本帖最近评分记录

2镂的第一个反举报连接是第一册新编日语,汗啊。

引用:
原帖由 xujianjun55 于 2010-8-27 12:19 发表
2镂的第一个反举报连接是第一册新编日语,汗啊。
为了防抽改的名字,东西绝对没问题的哈
感谢2楼帮贴出防抽链接,主要是我不知道在哪里找,呵呵

第7话已经出了汉化版了啊 得把自己那日文版的删掉了

原来这个事FATE的同人,记得以前好像发过吧,不过好像没LZ这么多,还都是中文的,哈哈有的看了

第七话也有中文版了,那就必须得下!
另外,第二个是几个故事的合集吧,平均每个故事就20p左右,看得不过瘾

NTR也就算了,偶一直很想吐遭,为什么男猪老是猥琐大叔啊!

MTSP的大作早收集了,不过还是要感谢啊,MTSP主要以NTR的题材为主

我喜欢第一个,我先下了啊,我就是喜欢这样的类型的