[其它] wf0524@sis@被虐女体电狱[AVI/2.56G][Rayfile]

wf0524@sis@被虐女体电狱[AVI/2.56G][Rayfile]

【影片名称】:wf0524@sis@被虐女体电狱
【影片大小】:2.56G
【影片时间】:03:30:27
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bb04-0015c55db73d/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTEyYzk1YjQ1ZGRhY2Q5MzdjMmRmNDAxNGM2ZmRmOTkvd2YwNTI0JTQwc2lzJTQwJUU4JUEyJUFCJUU4JTk5JTkwJUU1JUE1JUIzJUU0JUJEJTkzJUU3JTk0JUI1JUU3JThCJUIxLmF2aXwyNzU3Mzc3NDA0

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 周董 金币 +150 辛苦啦! 2011-6-9 20:01
  • 周董 原创 +1 辛苦啦! 2011-6-9 20:01
  • 周董 +1 辛苦啦! 2011-6-9 20:01

片子不错,收藏了,比较可惜的是这么好的片子居然是有码的,要是步兵片子就好了,下载以后再说。感谢楼主发片

由于不能真通电,像这种电刑的调教就只能靠女优本身的表演了。根据表演的好坏差距很大。
大部分女优都只是随便抖几下身子应付一下,只有极少数能把人在遭电击时身体的痉挛准确的表演出来。
不知道本片中这个女优的表现如何,实在做不到也没关系,毕竟这的确很难。
本帖最近评分记录
  • 伟伟哥 金币 +2 有理有据 2011-7-5 14:47

喜欢这里的片子,但无法下载啊,请楼主检查一下吧。谢谢

3楼的答复不敢苟同。这个应该是baby Entertainment的Dlep系列的作品,里面的电击器应该以调教为主,能给人一定的痛感,但是在安全范围之内,这样的产品国内也有出售。

不得不承认,5楼见多识广哦,我知道sm用的蜡熔点非常低,基本上不可能产生痛感。所以你的分析非常有道理。
对人体造成伤害的是电流,因此电压高,而电量很小是不会有什么问题的。不过电压高的话还是会很疼~

身上的接触点可是挺多的啊,有一张图上看是不是用了电转了!

原来是“问答无用”类型的,喜欢,可惜有码,感谢分享