[新片] New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10

New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10

[影片名稱] :  New Sensations情節新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Alex Gonz, Christian, Holly West, Katrina Isis, Mikey Butders, Tony DeSergio, Marco Banderas, Hunter Bryce, Violet Addamson, Kristina Cross......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:05+01:29:49

[影片類型] :  情節片, 超激的, 苗條, 豐滿, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.30
[上傳日期] :  2008.07.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  95a1a6dd4468d5c0f03f04fe2097989b555f0a3f            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=684376

http://www6.mimima.com/link.php?ref=xAI2dODs6T

http://www.jandown.com/link.php?ref=YPnCg7G8Ay

附件

FLY999@Cheating Wives Tales 10.torrent (61.81 KB)BT资源

2008-7-5 16:51, 下载次数: 2474

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-5 17:05
  • zjslsdhw 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-5 17:05
  • zjslsdhw +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-5 17:05

太好了主人翁技术好,片子也非常清晰,美眉也靓,感谢楼主红心送上。

妻子为什么会不忠呢,这个男人有没有找到问题的所在呢?

我喜欢有剧情的欧美片啊,女主角很漂亮啊,不忠实的女人不敢要啊!

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 多贴万能回复 学下版规再回贴 2008-7-6 18:57

不忠的妻子,好像有点故事情节吧,女的不错, ,多谢楼主贡献

非常喜欢这一类的题材,如果再配上情节就更好了。让老婆背着丈夫偷人,或者当着丈夫的面偷人,想象就来情绪。谢谢楼主!

片子好象加了CHEATING的情节,喜欢。女主角的身材也有够丰满啊,红心送上!

非常喜欢这类题材的片子,感谢楼主的好片,希望以后能发更多的好片!红心送上!

看起来好像很清晰啊,是不是有中文之母啊谢谢了啊