[经典] 重口味-女优们相互呕吐吃呕吐物2部外加一部窥视子宫(不喜勿进)

重口味-女优们相互呕吐吃呕吐物2部外加一部窥视子宫(不喜勿进)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:女优们相互呕吐吃呕吐物外加一部窥视子宫
【影片大小】:357MB
【影片時間】:共计78MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

附件

beqnk@www.sexinsex.net@女优们相互呕吐吃呕吐物外加一部窥视子宫.torrent (35.02 KB)BT资源

2009-3-14 02:58, 下载次数: 113187

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-16 09:01

当中那部片子以前看过,堪称经典,女优的美腿让人怦然心动。另外2部兄弟不敢下了,另类的有点超过俺的承受能力,好像现在传统的性爱无法满足常人视觉要求,此类片子属于突破性产品,标新立异,不管咋样,红心送上,感谢楼主~
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-14 10:36

中间那部片子绝对值得下来收藏,说的是女人高潮时阴道内部变化的情况,能够看到高潮时肌肉强烈的收缩,要是和你做,会把你夹死啦!

引用:
原帖由 hotls 于 2009-3-14 08:58 发表
中间那部片子绝对值得下来收藏,说的是女人高潮时阴道内部变化的情况,能够看到高潮时肌肉强烈的收缩,要是和你做,会把你夹死啦!
是的 我早快2年前就看过了
全名大概就是阴道细微变化什么什么了

有点超出了俺 的忍受范围。确实比较另类。
纯顶了。

怎么欧美也跟小日本玩同一个游戏了
下敢下这类的了
看不下去

这部影片口味的确是有些重,有点接受不了,

口味的确是够重的了。这么变态一直是小日本的专利呀。

口味太重了我受不鸟了,不下了,谢谢楼主的无私奉献

这个有点太夸张了……接受不了。不过中间那部还是下了。想了解一下