[新片] The Office A Xxx Parody

The Office A Xxx Parody

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:The Office A Xxx Parody
【影片時間】:CD1=1:20:19  CD2=1:12:18
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=691MB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:15ba31249b93a226f4572d2e74fc10b371f63f1d  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:The Office A Xxx Parody
【影片時間】:CD1=1:20:19  CD2=1:12:18
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=691MB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:15ba31249b93a226f4572d2e74fc10b371f63f1d  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/111/i/wDkhgtvrsz-ihzdw3fTPUDTHyr1LBweT[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/215/i/Il_hNN-u6T_lJ17uE3-IG8xbxThYWq9L[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/215/i/Il_hNN-u6T_lJ17uE3-IG8xbxThYWq9L/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件

ypzhq@www.sexinsex.net@The Office A Xxx Parody.torrent (58.85 KB)BT资源

2009-3-27 19:17, 下载次数: 3596

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +181 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:21
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:21
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:21

我的沙发!!!
喂老大
图好像挂了...
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-27 21:54

办公室漂亮的OL,我的最爱哦。好喜欢此类片子啊,感谢楼主的辛苦劳动,红心送上。

这个女优我一直是很喜欢的尤其是这种题材的片子,办公室里呵呵唉幻想了。对这种OL的片子有独特的感觉

给了那么多颗星应该是不错的喽,不下岂不可惜,呵呵,谢谢楼主啦...

图片非常的清楚,女优也很漂亮,我喜欢。谢谢楼主。

女优身材长的很丰满性感,这种类型的片子看了就让人热血沸腾!

这几个女的看起来都相当的不错的,谢谢楼主分享,赶快下先
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-3-28 21:30

这几个女优都很漂亮啊!还是OL的片子,喜欢!

哇从图上看到好像有甜姐Ashlynn brooke,最近一直在收藏她的片子。红心奉上!感谢楼主