超可爱白虎小妹操着真爽

超可爱白虎小妹操着真爽

版主留言
xm616(2009-5-13 16:43): 原创区兄弟注意加原创分
【影片名称】:超可爱白虎小妹操着真爽
【影片大小】:391MB
【发片格式】:RMVB+AVI双格式
【影片时间】:00:32:19
【影片类别】:无码
【验证号码】:795e0e67b8fcc336486821e1027f55e4565ffc4b  
【制作日期】:2009-05-13
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

种子地址:

附件

超可爱白虎小妹操着真爽.torrent (38.81 KB)BT资源

2009-5-13 12:16, 下载次数: 10080

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 +1 补1原创 2009-5-15 11:29
  • K26573 金币 +39 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-15 11:27

真是非常可爱的小妹妹啊,给人的感觉非常的干净!

不错,还是喜欢这样的漂亮的,看起来是多么地赏心悦目

爽啊   喜欢这种风格  女人很美哦 白色的背景  过瘾

感谢楼主分享,我已经下载过了 是高清晰版本的

这小妹妹看着真小,BB小,那么大的鸡巴放在里面显得有些不协调了,鸡巴是肯定爽透了,BB只要能受的了肯定也爽透了,这个鸡巴在里面搅起来有多少个G点也早受不了,我猜鸡巴头能伸到子宫了吧,喜欢这样刺激的场面,红心支持!

白色的背景墙看着真舒服,MM看的也是清爽怡人,这样的欧片属于欧片种的战斗片,过瘾,谢谢楼主了。红心送上。

这小妹妹长的好白,欧洲片子比这边的清楚多了。

金发的Lexi belle很出彩,已收藏过此片,非常精彩,强烈推荐

MM不错啊,还挺嫩的,谢谢楼主发布的新片,感谢!