[经典] Unfaithful 5

Unfaithful 5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Unfaithful 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cea1536c647e053c645def9a029d48526b02f250  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Unfaithful 5.torrent (93.04 KB)BT资源

2009-10-6 00:43, 下载次数: 5403

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:47
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:47
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:47

顺便求一部片子,因为我不能进求片区发贴,只好发在这里了,请坛主别见怪别删除,谢谢您了!求一部老外的片子,应该是比较老的那种了,特棒的片子,大概情节好象是一对新婚夫妻,男的勾引女的看A片,这片子有一个片段让人看了就不会忘:有个女的清早起来抱着枕头手淫,弄得声音很大的,然后在花园里有两个男花匠听到了声音就去看,然后这女的发现有人在看,她就故意走到窗边扭屁股引诱那两个花匠,这点最有意思,她屁股上有颗黑痣特别显眼。。。。。。大概就是这些了,不知哪位大侠有,请发一下,十分感谢
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 09:51
  • K26573 金币 -2 无关回复 2009-10-6 09:50

vivithomas的经典女同系列,值得珍藏呀!感谢分享!

看风格貌似比较唯美,vivithomas的也没什么看过,下个看看,感谢分享!

女同片啊 我觉得 女同片 既然没有男人出演 就更需要技术和花样来吸引观众的眼球 如果单纯的老套的演 肯定不会让观众有兴趣 更多的采用道具 或者变换场地的话 会更好
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-6 10:02

画面看上去很美,女优也很美,不过不喜欢女同类型的片子!

这是部女同片吧,女优看着真漂亮,绝对吸引人,我要下载.谢谢你了.

女同的片子不错,全是美女,看着也舒服。喜欢这样的,感谢楼主

海报上女人眼睫毛很漂亮啊,档案文件也不小。

总感觉女同片的女优身材超好,面容一流,可以啊,没有阳气,遗憾。