[美乳巨乳] [自压原创]Baby Got Boobs童颜巨乳

[自压原创]Baby Got Boobs童颜巨乳

【影片名称】: Baby Got Boobs童颜巨乳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 862MB
【影片时间】: 03:06:20
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 592*448
【特 征 码】: a870d6f30f7896cebe22d4157c7e1556724003ee
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Baby Got Boobs童颜巨乳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 862MB
【影片时间】: 03:06:20
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 592*448
【特 征 码】: a870d6f30f7896cebe22d4157c7e1556724003ee
【种子期限】: 5天不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/225/329/742/879/768/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/225/332/397/315/529/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Baby Got Boobs.torrent (73.82 KB)BT资源

2009-11-3 19:32, 下载次数: 23626

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 08:01
  • 333alalal 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 08:00
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 08:00

难道是沙发????

老美也有童颜巨乳啊`` 哈哈

先下来看看  红星一个
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-3 20:42

这个好,BRAZZERS的片子制作都很不错。我收藏了很多的。感谢楼主发片!

女优看起来都很年轻  和楼主所说的一样  而且胸部很圆挺  这样的乳房乳交起来一定很爽  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳

实在是精彩绝伦,感谢大大的分享,再接再厉

巨乳倒是巨乳,但是童颜到没看出来,片在内容感觉还不错

这么好的东东真是辛苦楼主啦!!收了收了!!!

汗,现在一看到童颜巨乳就想到苍井空
不看英文片名还以为苍井空在欧美复出了呢

这样的年纪还叫童颜?看她们的奶子好象不自然,呵呵,总之就是大啦.

大波美女喜欢,非常棒的身材,修长飘逸的长发,很是动人.