[经典] My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌)

My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-21
【發行片商】:Combat Zone
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a000fd87bb257e0e1de9341ad3f67cf463a4fe68  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Cherry Lane, Nikki Vixon
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@My First Black Monster Cock 3.torrent (64.44 KB)BT资源

2009-11-21 11:28, 下载次数: 10102

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +157 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 16:34
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 16:34
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 16:34

每一次我都在想:给我一个黑B,我行吗?哦,崩溃,估计不行!

黑鬼的东西真是大,不知道中国的女人看了是不是想试下

那位的问题我也想过,看见黑MM就已经受不了了

我还是喜欢白嫩的 黑漆漆的恶心~哈哈!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-21 16:34

好丰满的女优,上去了一步到位,肯定有座沙发的感觉啊.那么操起来一定爽!!!

很美很天真 很傻很性感 那丰满的肉体绝对值得享受 你值得拥有 浪妞

给这样的黑棍插上一两次可能还好如果插多了的话那还不成了窑门了。

黑鬼的東西真是大,但給弄過都寬自已想想!

如此鲜嫩的BB个屁眼被如此粗大的鸡巴操真够难为小妹妹的,多谢分享!