[经典] Hot Rod For Sinners

Hot Rod For Sinners

[pp=fisker]测试可下,感谢您的原创,三天后测试有种红包送上![/pp]
【影片名称】:Hot Rod For Sinners
【影片片商】:Digital-Playground
【主演女優】:Jana Cova and Jesse Jane?with Holly Morgan, Jade Stair, Carli Banks, Karlie Montana, Kelly Kline, Valentina Vaughn, Staci Thorne, Sammie Rhodes, Scott Nails
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:1394MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时01分37秒+0小时58分54秒
【影片代码】:c3e1a607955d08b9621f4647abb44db639323ba7
【官方发行】:2006-05-18
【种子制作】:2007-03-07
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Hot Rod For Sinners.torrent (29.09 KB)BT资源

2007-3-7 16:34, 下载次数: 877

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06

传说中的沙发???顶了!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-7 23:59

女优 看上去很不错 下了再说

从图片看,是部很不错的片子.女优性感,剧情丰富,精彩!谢谢楼主发此佳片!

好片呀,谢谢楼主的分享

好多性感漂亮的金发美女,一定是很不错的片子,谢谢奉献了,支持一下!

绝色美女!漂亮的没话说!:s_8:
顺便说一句:二楼的,沙发是有代价的。建议多读读版规;)

绝色美女:s_8: 谢谢楼主发此佳片

片子不大,質量應該也不錯,值得一下~感謝樓主分享!

美女,女同,3P ,内容很丰富精彩。感谢楼主分享。